2019年1月14日(火)より全国のファミリーマート、ポプラ、ローソンで数量限定販売

ゴディバ ジャパン株式会社(東京都港区)は、毎日にちょっとしたラグジュアリーなひと時を添える、5本入りチョコレートの新フレーバー「ゴディバ ココナッツ」など全3フレーバーを、2019年1月14日(火)より、全国のファミリーマート、ポプラ、ローソンで数量限定販売いたします。

ゴディバがお届けする、カカオの香りとなめらかで上質な味わいを五感で楽しめる人気の5本入りチョコレートの新フレーバーは、サクサクしたココナッツ入りのミルクチョコレート「ゴディバ ココナッツ」。表面は、ゴディバのチョコレートの繊細なフォルムをイメージしてデザインしました。なめらかな食感、濃厚な味わい、奥深い香りが見事に調和しハーモニーを奏でます。

フレーバーは「ゴディバ ココナッツ」のほか、なめらかでクリーミーな「ゴディバ ミルクチョコレート」とドライストロベリー入りの「ゴディバ ストロベリー」をラインナップしました。

1本ずつ食べ切りサイズに個包装されたスティックタイプのチョコレートは、1本が6つのブロックに分かれているので、お好みの大きさで、少しずつゆっくりと、味わっていただけます。

一枚のチョコレートに秘められた味わいをお楽しみください。

コンビニエンスストア限定のゴディバの5本入りチョコレートで、いつも頑張っている自分へのご褒美に、また友人、家族へのプレゼントやシェアなどに、プチラグジュアリーなひと時を添えてみてはいかがでしょうか。

■5本入りチョコレート フレーバー紹介

3. ゴディバから小分けの5本入りチョコレート「ゴディバ ココナッツ」など全3フレーバー新登場