ルクアイーレ大阪で、ロンドン発のアクセサリーウォッチ『ローラローズ(LOLA ROSE)』が期間限定ポップアップショップを展開。

関西最大級の品揃えを誇る、春の新作フェア開催!

株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区、代表取締役社長:宮上光弘)が日本総代理店を務める、ロンドン発のアクセサリーウォッチ「ローラローズ(LOLA ROSE)」は、2018年3月15日(木)~3月20日(火)までの期間、ルクアイーレ大阪での展開1周年を記念した、期間限定ポップアップショップを展開します。
フェア期間中は、ベストセラーや春の新作をはじめ、多彩なラインナップが展開されます。また、「関西最大級の品揃えを誇る、春の新作フェア」と題して1週間限りの注目ポップアップショップとなっております。

2018年2月21日(水)より発売された春の新作は、バングルの表面や、ダイヤルに天然石を使った新コレクションとなっています。上品なデザインと天然石の表情を楽しめます。

また、期間中はローラローズの時計に天然石ブレスレットがついたセット販売企画も開催しております。

※対象商品は店頭でお問い合わせください。

日時:2018年3月15日(木)~3月20日(火)
場所:イセタンシーズナルセレクション・アクセサリーウォッチ
大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ1F
お問合せ:06-6454-0309

【LOLA ROSE】

ニッキー・ジェウィルスによって、2000年に創設されたロンドン発のアクセサリーウォッチブランドです。
今ではスタイリッシュかつ成功したアクセサリーブランドの1つとして、イギリスでその名を知られています。

セレブリティやファッショニスタをはじめとした多くの女性たちが、その大胆でカラフルなジュエリーを身に着けています。
このブランドの全てのジュエリーには質の良い半貴石が使われ、1つ1つがハンドメイド。
フェミニンでクラシカルなデザインが特徴です。
ケースの美しさは、その色合いと質の良いレザーベルトやブレスレットを組み合わせることで生まれ、中には半貴石を散りばめているものもあります。
どの商品も美しくギフトボックスに入っているので大切な人や自分自身へのギフトにも最適です。