期間限定『初夏のサラダバー』が4月22日(木)よりスタート
きゅうり・トマト・水ナス・サラたまちゃん!初夏の野菜をたっぷり使った
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、4月22日(木)より期間限定『初夏のサラダバー』を全129店舗で提供を開始いたします。
- 爽やかな初夏の訪れを、新鮮で色鮮やかなサラダバーで。
ステーキ&ハンバーグレストランのブロンコビリーでは、「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を有した従業員が、サラダバーから季節を感じていただけるように、年5回レシピを考案しています。初夏の旬の野菜を使用した、初夏らしく爽やかな2021年オリジナルの『初夏のサラダバー』が、皆さまをお迎えいたします。
夏野菜の大定番、きゅうりとトマトを使用した「きゅうりとトマトの塩麹にんにく和え」は、ガツンと効いたにんにくが食欲をそそり、おつまみとしても最適な一品です。また、熊本県で育てられたブランド玉ねぎのサラたまちゃんは、みずみずしく辛みが少ないのが特徴です。その玉ねぎをたっぷりと使い、玉ねぎの甘さが引き立たつ、フルーティーで甘酸っぱい「サラたまちゃんと白桃のはちみつレモンサラダ」もおすすめです。
- 『初夏のサラダバー』詳細
「きゅうりとトマトの塩麹にんにく和え」
みずみずしいきゅうりとトマトに、ガツンと効いたにんにくがクセになる一品。ビールのお供に、おつまみとしても大活躍です。
※5月中旬より、「絹のような食感の水なすサラダ」に変更いたします。
「サラたまちゃんと白桃のはちみつレモンサラダ」
ブランド玉ねぎの「サラたまちゃん」をたっぷりと使用し、ジューシーな白桃やアボカドを、はちみつレモンドレッシングで和えて、さっぱりフルーティーに仕上げました。
「蒸し鶏と枝豆の梅しそパスタ」
香り豊かな青じそと梅のさわやかな酸味、カリカリとした梅の食感がクセになる、さっぱりとしたパスタサラダです。蒸し鶏と枝豆の旨みも合いまり、さっぱりだけではなく、旨みとコクも楽しめます。
「ねばねばオクラとザーサイの豆富~だしジュレがけ~」
だしジュレが爽やかで、ねばねばオクラとザーサイの旨みと食感が食欲をそそります。お豆富と合わせ、つるんと食べやすく仕上げました。
「美の果実ライチゼリー」
すっきりとした甘さのライチゼリーと、ナタデココの食感が楽しめる、初夏のように爽やかなゼリーです。
- 新型コロナウイルス感染症対策について
・従業員の出勤時、体調管理の徹底とマスクの着用
・多くのお客様が触れる部分を中心にアルコール消毒・除菌の徹底
・サラダバーに飛沫防止カバーの設置
・ サラダバーご利用のお客様全員へのポリ手袋配布
・消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保
詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。
- サラダバー概要
産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、鮮度を保つため丸のままの状態で毎日店舗に配送し、ご提供する直前にカット調理しております。是非ブロンコビリーで、新鮮な食感と作りたてをお楽しみください。
定番メニュー参考:※季節により内容は変動いたします。
「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「手作りポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」
■提供価格 (すべて税込み)
【ランチ】
一部メニューにサラダバーは含まれておりません。
通常セット価格 396円
【ディナー / グランドメニュー】
単品のメインメニューに、お好きなセットを付けてサラダバーをお楽しみください。
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
価 格:上記単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・コーンスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
「新鮮サラダバーセット」
価 格:上記単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー
- ブロンコビリーについて
URL: http://www.bronco.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像