会社概要

【Nebula Capsule ll × NASPAコラボ企画】モバイルプロジェクターのある かけがえのない「ホテル時間」

HRTニューオータニ株式会社

NASPAニューオータニ(新潟県湯沢町 総支配人:荒木 淳二)では、30周年企業コラボ企画として【Nebula Capsule ll】✖【30th Anniversary NASPA】のトライアルコラボキャンペーンを実施いたします。

<モデル/今井美穂さま(新潟出身タレント)><モデル/今井美穂さま(新潟出身タレント)>

「いつもとはすこしちがう」
より快適で、より贅沢な「ホテル時間」を過ごしていただくためのモバイルプロジェクターの無料レンタルキャンペーン企画を期間限定で開催いたします。

Ankerグループのスマートプロジェクターブランド「Nebula」の人気モデルで、2020年に「グッドデザイン賞」や「家電批評ベストバイ・オブ・ザ・イヤー」など数々のアワードを受賞したモバイルプロジェクター「Nebula Capsule ll」。
Android TV 9.0を搭載しているため、YouTube、Amazon Prime Video、DAZN、Netflixなどの多様なアプリに対応しており、Wi-Fiに接続するだけで最大100インチの大画面でコンテンツを楽しむことができる製品です。
ホテルのお部屋でその機能性、デザイン、迫力ある映像を体験してみませんか?
6月30日までの1日1組限定(先着順)での実施になりますが、ご使用後のアンケート結果によってキャンペーンの延長や拡大などに繋げるためのトライアルコラボキャンペーンとなります。
※5月終了予定でしたがご好評につき現在は8月31日までのキャンペーン延長を実施しています。

<キャンプガーデン新PVにも登場(出演:森風美さんとちょもかさん>><キャンプガーデン新PVにも登場(出演:森風美さんとちょもかさん>>

<キャンプとプロジェクターは相性抜群><キャンプとプロジェクターは相性抜群>

3年目のシーズンを迎える「NASPA CAMP GARDEN」。もちろんキャンプサイトをご利用の方も無料レンタルの利用は可能です。テント内の内幕や車体などをスクリーンにして、長い夜をお楽しみください。

<NASPAキャンプガーデンは3年目のシーズンへ><NASPAキャンプガーデンは3年目のシーズンへ>

キャンペーンモデルは新潟県見附市出身で地域発信やキャリア支援など、タレントとして、ママとして、そして大学生として精力的に活動を続けているタレントの今井美穂さま。

ひとり1台携帯電話を持つ時代。いっしょにいるのにいつの間にか別々の画面をみつめている、そんな経験はだれしもがありませんか?
ご家族での旅行、恋人との旅行、気の置けない仲間たちとの旅行。たいせつなひととの時間だからこそ、お部屋のあかりをすこし落として、プロジェクターから映し出される「同じ世界」をみつめるかけがえのない時間をお過ごしください。

NASPAニューオータニなら
「好き」がみつかる
「好き」がもっとつよくなる

• NASPAニューオータニについて
ホテルニューオータニ(本社:東京都千代田区紀尾井町)グループの本格リゾートホテルとして新潟県湯沢町にオープン。ホテルコンセプトである“人と自然に優しくありたい”という思いは、1992年の開業以来、変わることなく終始一貫しています。幾年月を経過した現在においても、この豊かな自然、美味しいお水、素晴らしい温泉が自慢の地。
この恵まれた環境の中、お客さまへの快適性と地球環境への配慮を両立すべくチャレンジを続け、今年2022年12月12日に30周年を迎えます。お客さまへの感謝、湯沢町への感謝、越後湯沢の四季と大自然への感謝をさらに強くし、あたらしいチャレンジを続けていきます。

【アクセス】
上越新幹線 / 東京駅から約70分/新潟駅から約45分  JR越後湯沢駅西口より約3分、無料シャトルバス運行
関越自動車道/ 練馬IC~約115分、新潟中央IC~約90分、湯沢IC~約5分

【オフィシャルサイトURL】