ATENジャパン株式会社は、8/5(水) 14:00~ウェビナー「KVMエキスパートが伝えるトラブル回避術 ~IP-KVMスイッチ編~」を開催いたします。今回は、過去の事例を交えながらより現場に近い視点で内容をお伝えさせていただきます。

■ウェビナー概要 *ウェビナーURLおよび参加方法の詳細については、8/4(火)に個別にご連絡させていただきます。

本ウェビナーは、自宅やオフィスから場所を問わずご参加いただけますので、どうぞお気軽にご参加ください。皆様のご参加をお待ちしております。

ATENジャパン: https://www.aten.com/jp/ja/
ウェビナーアーカイブ:https://www.aten.com/jp/ja/supportcenter/seminar/
-------------------------------------------------------------
●ニュースリリースに関するお問合せ
企画本部 ニュースリリース担当:tel 03-5615-5810/email: ajmarketing@atenjapan.jp
※受付時間:9時00分~18時00分(土・日・祝日および弊社休業日を除く)

Twitterアカウント: https://twitter.com/officialATENjp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ATENジャパン >
  3. ウェビナー開催のお知らせ/「KVMエキスパートが伝えるトラブル回避術」