350社以上が利用中の風評アラートがサジェストにも対応。検索画面にネガティブワードが出たら即通知!風評被害の最新トレンドを含んだ詳細資料も同時公開

株式会社Solferiona(東京都港区芝大門1-3-6 KITAビル 3F)は、企業名、サービス名で検索した際に表示されるネガティブなクチコミを監視、通知するサービス『風評アラート』をリニューアルしました。クチコミだけでなくキーワードにも対応!万全の監視体制で炎上の早期発見に貢献します。
あなたの会社では、自社がいったいネットでどのような印象を持たれているかご存じですか?

コロナ禍の販売促進や採用活動では対面形式が叶わないことから、多くの企業様がWEB集客に力を入れていますが、そこでネットの評判が重要視されていることにお気づきになっていません。

ソルフェリオーナは、こうした企業様がお金をかけなくてもwebリスクに備えられるよう、企業課題に合わせてネガティブ要素を洗い出す『風評アラート』を無料にて提供しています。
そんな風評アラートが、新たにクチコミだけでなくサジェストにも対応!
様々な検索エンジンからあなたの会社を守ります。
今すぐ申し込み
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まずは詳細資料を見てみる

会社名:株式会社Solferiona
所在地:東京都港区芝大門1-3-6 KITAビル 3F
代表者:代表取締役 菊地 将
URL:https://www.solferiona.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Solferiona >
  3. お金をかけずにキーワード対策⁉0円で始められる監視サービス「風評アラート」をアップデートしました!