ANAファシリティーズ株式会社
会社概要

マイルが貯まる!使える!駐車場「ANA PARKS」新サービス開始!【ANAファシリティーズ株式会社】

ANAグループの駐車場ANA PARKSが新しい機能を追加いたしました!ANA Payに登録することで、「マイルで利用料金を支払える」仕組みがスタート。駐車場をさらにワクワクする”旅の出発地点”に。

ANAF

ANAグループの不動産会社として、非航空事業の一翼を担うANAファシリティーズ株式会社
(本社:東京都中央区、代表取締役社長:丹治 康夫、以下「ANAファシリティーズ」)が、昨年2022年11月にリリースした新たな駐車場ブランド「ANA PARKS(エイエヌエー・パークス)」。この度、新たな機能が追加されました。
  • 新規機能追加!

昨年11月よりスタートしたANA PARKS。2023年5月23日(火)より大幅に機能拡充したモバイルペイメントサービス「ANA Pay」にご登録いただくことで、貯めたマイルを1マイルから時間貸利用料金のお支払いにご活用いただくことができるようになりました。

新しい「ANA Pay」では、1マイルからのチャージ、1マイル1円相当としての決済が可能となったことで、少額マイルをVisaのタッチ決済での支払いにご利用いただけます。

これまで特典航空券に交換できず有効期限(最長36カ月後の月末まで)で消滅していた端数マイルの有効活用に最適です。

ANA Payの詳細・ご登録方法はこちら!:

• ANA PARKSとは?

「ANA PARKS」(エイエヌエー・パークス)は、ANAファシリティーズが手掛ける新しい駐車場ブランド。

「あんしん、安全で便利な駐車場」をコンセプトに、単なる駐車場にとどまらず、ANAブランドの活用を通じて、常に新たな付加価値をご提供してまいります。

ANA PARKSの詳細はこちら!:

第一弾として、ANAクラウンプラザホテル大阪(大阪市北区)の駐車場を、2022年11月1日に「ANA PARKS」としてオープンいたしました。

時間貸駐車料金を「ANAカード」でお支払いいただくと、時間貸駐車料金100円(税込)につき1マイル貯まるほか、ANA Payへのご登録で1マイルを1円としてお支払いにご利用いただけるようになります。

ANAファシリティーズはお客様に利便性の高い駐車場を今後もお届けしてまいります。

メディアユーザー新規登録無料

東京都中央区本社・支社大阪府大阪市店舗・民間施設