ティップネスが多店舗展開する24時間営業のトレーニングジム「FASTGYM24」、1/4「西小山アネックス店」、1/22「平井店」オープン!

首都圏・関西・東海地区を中心に60店舗の総合フィットネスクラブを展開する日本テレビグループの株式会社ティップネス(本部:東京都港区、代表取締役社長:武信幸次)は、多店舗展開している24時間営業のトレーニングジム「FASTGYM24(ファストジム トゥエンティフォー)」(http://fastgym24.jp/)の新規店舗として、1月4日(木)に西小山アネックス店、1月22日(月)に平井店をオープンします。

FASTGYM24は、ティップネスが首都圏を中心に展開するマシンジムをメインとした24 時間営業のトレーニングジムです。リーズナブルな⽉会費で「いつでも好きなときに好きなだけ利⽤できる」という⼿軽さと、利便性の高い鉄道沿線及び駅前への展開を特長としています。また、全ての店舗を利用できる会員種類も用意しており、多忙なビジネスパーソンや学生などさまざまな顧客層に受け入れられています。ティップネスは、今後も人々に充実したフィットネスライフを提供すべく、いつでも、気軽に運動できる環境を整え、ますますフィットネスを身近にしてきます。

■新規オープン店舗 概要
FASTGYM24西小山アネックス
: 東京都目黒区原町1-9-6 3階
アクセ: 東急目黒線西小山駅 改札口より徒歩1分
営業開始:2018年1月4日(木)
月会 7,200円

FASTGYM24 平井
:東京都江戸川区平井4-8-7 2・3階
アクセ:JR総武線 平井駅 南口より徒歩3分
営業開始:2018年1月22日(月)
月会 7,200円

フロア案内(共通)
マシンジム(カーディオマシンエリア/ウェイトマシンエリア/フリーウェイトエリア/ストレッチエリア)、
更衣室(男女別)、シャワールーム(男女別)、トイレ(男女別・共用)、鍵付き無料ロッカー、
有料プライベートロッカー、休憩スペース

「FASTGYM24」店舗網

「FASTGYM24」6つの特徴
①マシンジムをメインとした施設: プールやスタジオを持たず、ジムに特化した施設構成となります。
②年中無休・24時間営業: いつでもご利用いただけるよう、定休日を設けず、24時間営業をいたします。
③通いやすい立地: 駅前のビルインタイプを中心に、通いやすさを重視します。
④リーズナブルな価格設定: 気軽に始めやすく続けやすい、7,000円台を中心とした月会費設定をいたします。
⑤深夜でも安心のセキュリティ: 会員認証の入館システムに加え、監視カメラ+集音マイクによる、施設と監視センター
双方向対話型のセキュリティシステムを採用。深夜でも安心してご利用いただけます。
他店舗の利用もOK: 「FASTGYM24プラス会員」なら関東エリアの全ての「FASTGYM24」店舗が使い放題です。

マシンジム特化型!マシンジム特化型!

24時間オープン!24時間オープン!

充実したマシンラインナップ充実したマシンラインナップ

人気のフリーウエイトエリア人気のフリーウエイトエリア

【総合フィットネスクラブとFASTGYM24の共通利用サービスについて】
株式会社ティップネスは、時間・場所・サービスすべてにおいてさらなる付加価値を提供することを目的として、2018年1月より総合型クラブの主力ブランドである「フィットネスクラブ ティップネス」の各店に、首都圏の「FASTGYM24」との共通利用が可能な会員プラン『FG24 Plus』を導入します。これにより、ティップネスが展開する総合フィットネスクラブの全ブランドで、FASTGYM24との共通利用が可能となります。店舗数だけでなく、使い方のバリエーションも大幅にアップし、他に類を見ない、独自の価値ある首都圏ネットワークが実現します。詳細は、各店舗のウェブサイトトップページバナーをご覧ください。

ティップネスウェブサイト/店舗を探す>> http://tip.tipness.co.jp/shop_info/

株式会社ティップネス 会社概要
会社名: 株式会社ティップネス
本部:〒108-0073 東京都港区三田3-13-16 三田43MTビル14F