中国料理「チャイナシャドー」より、旬のいちごを味わいつくす冬の新メニューのご案内 チャイニーズアフタヌーンティー、ディムサムランチ、パフェ&点心セットなど人気メニュー 12月26日(木)より提供開始 2024年12月12日 12時12分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
ご好評により再登場!「横浜ポルタ」B1階に、行列のできる横浜発のクラフトチョコレート専門店VANILLABEANSが12月4日(水)〜12月25日(水)までポップアップ開催。 2024年12月3日 10時00分 チョコレートデザイン株式会社
いちごのシーズン到来!ストリングスホテル東京インターコンチネンタルよりお届けする ストロベリープロモーション第一弾。 真っ赤ないちごを存分に味わいつくす メニューのご案内 12月28日より提供開始 2024年11月26日 13時28分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】中国料理「チャイナシャドー」 旬の朱色に輝く艶やかな上海蟹を味わいつくす、美食の饗宴 「上海蟹ディナーコース・ランチコース」 2024年10月28日 15時51分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
中国料理「チャイナシャドー」より、旬のいちごを味わいつくす冬の新メニューのご案内 チャイニーズアフタヌーンティー、ディムサムランチ、パフェ&点心セットなど人気メニュー 12月26日(木)より提供開始 2024年12月12日 12時12分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
ご好評により再登場!「横浜ポルタ」B1階に、行列のできる横浜発のクラフトチョコレート専門店VANILLABEANSが12月4日(水)〜12月25日(水)までポップアップ開催。 2024年12月3日 10時00分 チョコレートデザイン株式会社
いちごのシーズン到来!ストリングスホテル東京インターコンチネンタルよりお届けする ストロベリープロモーション第一弾。 真っ赤ないちごを存分に味わいつくす メニューのご案内 12月28日より提供開始 2024年11月26日 13時28分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】中国料理「チャイナシャドー」 旬の朱色に輝く艶やかな上海蟹を味わいつくす、美食の饗宴 「上海蟹ディナーコース・ランチコース」 2024年10月28日 15時51分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル