〜6月21日(金)より、配布を開始〜

讃岐うどんチェーン「はなまるうどん」を展開する株式会社はなまる(本社:東京都中央区 代表取締役社長:門脇 純孝、以下はなまる)は、6月21日(金)より、イオンカード公式アプリ「イオンウォレット」とのタイアップキャンペーンとして、全国の「はなまるうどん」店舗でご利用いただける「イオンウォレットアプリ限定クーポン」を「イオンウォレット」内にて配布致します。

■イオンウォレットをダウンロードして、お得なクーポンをGETしよう!!
 「イオンウォレット」をダウンロードいただくと、新規もしくは既にダウンロード済みのお客様も含め全員に、「温玉ぶっかけ(小)」「ぶっかけ(小)」が1杯無料になる「イオンウォレットアプリ限定クーポン」を「イオンウォレット」内に配布致します。
 さらに、「イオンウォレット」でログイン+イオンマークのカードで5000円(税込み)以上ご利用されたお客様の中から抽選で、「コクうまサラダうどん(小)」が1杯無料になるクーポンも当たります。
 期間中、はじめてログインした方は、当選確率がなんと2倍!10人に1人が当たる確率ですので、ぜひご参加ください。

■アプリのダウンロード/ログイン・カードご利用期間
2019年6月21日(金)~2019年7月31日(水)
※一部の店舗(競馬場店舗等)、および各種デリバリーサービスではご利用いただけません。

■イオンウォレットについて
 イオンウォレットはイオンクレジットサービス(株)が運営するイオンカード公式アプリで、おトクなアプリ限定のクーポンやお知らせをご確認いただけます。
 また、イオンマークのクレジットカード/デビットカード、WAONカードをお持ちの方は カード情報を登録することで、ご利用情報やポイントがいつでもどこでもご確認いただけます。
 詳しくは、下記にある公式HPをご覧ください。

はなまるでは「みんなに、おいしい驚きを。」を掲げ、今後もお客様においしさと驚きを提供する商品・サービスをお届けしてまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. はなまる >
  3. 全国のはなまるうどんで使える!「イオンウォレットアプリ限定クーポン」