Ground Yの期間限定ポップアップショップが東海地区にオープン!先行展開アイテムを用意するほか、オリジナルノベルティキャンペーンも実施

Ground Y POP UP SHOP in NAGOYA PARCO_main visualGround Y POP UP SHOP in NAGOYA PARCO_main visual

ヨウジヤマモト社のフィルターを通し、コンセプトにシンクロする多面的な要素を取り入れながら、“ジェンダーレス”、“エイジレス“なスタイルでファッションの新たな可能性を提案するブランド「Ground Y(グラウンド ワイ)」は、東海地区最大の基幹店舗である名古屋PARCO midi館「YOHJI YAMAMOTO」1Fにて、期間限定のポップアップショップを11月4日(水)にオープン致します。

期間中は“REBELLIOUS-反骨-”をテーマとし、“⻄洋の美”へのアンチテーゼを掲げ、世界の名だたる画家5名
(カミーユ・ピサロ、フィンセント・ファン・ゴッホ、エドガー・ドガ、オディロン・ルドン、エドゥアール・マネ)の描いた絵画に、反骨のカラーリングを加える事で生まれたオリジナル柄を使用したシルクベルベットシリーズや、ヨウジヤマモト社のDNA の⼀端を担う「⿊」に反骨する、色柄を多彩に取り入れたアイテムを多数ご紹介致します。また20-21AW Collectionのアイテムも一部先行展開致します。

【先行展開アイテム一例】

先行展開アイテム ジャケット 52000円(+税)先行展開アイテム ジャケット 52000円(+税)

先行展開アイテム ニット 38000円(+税)先行展開アイテム ニット 38000円(+税)

ポップアップショップのオープンを記念して、Ground Yのアイテムを税抜き¥20,000以上お買上げ頂いた方に、先着でブランドロゴ入りトートバッグをプレゼント致します。(数に限りが御座います。なくなり次第終了となりますので、ご了承下さい。)

ノベルティ トートバッグノベルティ トートバッグ

来店特典・プレゼントキャンペーン
店内に展示されるQRコードを読み込み、Ground Y 公式SNS アカウント(Twitter/ Instagram/ LINE) をフォロー頂いた方に、プレゼントをご用意しております。

▼Ground Y POP UP SHOP in NAGOYA PARCO
開催期間:11月4日(水)~
営業時間:名古屋PARCOホームページをご確認ください
※混雑時は入場を制限させていただく場合がございます