「LAYERED FRAGRANCE」が千葉県に初出店

【PDF資料はこちら】https://prtimes.jp/a/?f=d34414-20210119-9360.pdf

東京ディズニーリゾート®内の商業施設「イクスピアリ®」に2021年2月8日(月) 、フレグランス専門店「LAYERED FRAGRANCE(レイヤードフレグランス)」がオープンします。
日本を代表するアスリートやアーティストのオリジナルフレグランスを手掛けてきた、フレグランスプロデューサー・石坂将氏が自身初のプライベートブランドとして設立した「LAYERED FRAGRANCE」。2013年のブランド立ち上げ当初より、国内外で高い評価を得てきた注目のフレグランスブランドが、千葉県に初出店いたします。

「LAYERED FRAGRANCE」商品イメージ「LAYERED FRAGRANCE」商品イメージ

香りを“レイヤード=重ねる”というコンセプトのもと、パフューム×練り香水など異なるアイテムを重ねたり、洋服と肌に異なる香りをつけたりすることで“自分だけの香り”を身にまとうことができるのが「LAYERED FRAGRANCE」最大の魅力。メイドインジャパンにこだわり、日本人の嗜好に寄り添った軽やかでさりげない香り全27種を楽しむことができます。

アイテムはパフュームやボディスプレーをはじめ、ハンドクリームやトリートメントなどのボディケアグッズ、ディフューザーや柔軟剤などのホーム用品まで幅広くそろえ、生活のさまざまなシーンに取り入れやすいようラインナップされています。シンプルなデザインのパッケージは男女問わず使いやすく、ご自身用だけでなく、プレゼントとしても最適です。

「LAYERED FRAGRANCE」内装イメージ「LAYERED FRAGRANCE」内装イメージ

その日の気分に合わせて自由に重ねることで、あなただけの香りが見つかる「LAYERED FRAGRANCE」で、お気に入りの香りに出会ってみませんか?

「LAYERED FRAGRANCE」ロゴ「LAYERED FRAGRANCE」ロゴ

店舗名:LAYERED FRAGRANCE(レイヤードフレグランス)
業態:フレグランス専門店
オープン:2021年2月8日(月)