8月はCOLDシリーズの強化はもちろん秋冬の新作モデルも登場!!

新登場の秋冬モデルはHarris Tweed(ハリスツイード)使用などバラエティーにとんだモデルを多数リリース!
株式会社ギャレリアインターナショナル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:阪崎英一郎)は、8月に入りこれから暑くなる日本の夏に向けてCOLDシリーズマスクの強化と9月以降にリリース予定の秋冬用のマスクの予約販売を早くも開始!バラエティーにとんだラインナップとなっている。

<8月リリース一覧>
8/24入荷予定【スイス製抗菌材+日本製冷感材】「超抗菌 COLD MASK F-type + HeiQ Viroblock NPJ03」

8/12入荷予定【日本製冷感材使用】3層タイプ 「超冷感 COLD MASK -F Type-(不織布使い捨てタイプ)」

8/15〜順次入荷予定【ガチャピン・ムック】シリーズ

8月先行予約開催中!
9月販売開始!秋冬新商品【HEAT MASK】シリーズ

HEAT MASKシリーズHEAT MASKシリーズ

Harris Tweed(ハリスツイード)シリーズ

ハリスツイードモデルハリスツイードモデル

8月も新商品が随時リリースされるが早くも発表された秋冬モデルはギャレリアインターナショナルが力を入れている「HEAT MASK / ヒートマスク」シリーズで展開!

高級感のあるHarris Tweed(ハリスツイード)を使用したアイテムなど話題性と実用性を兼ね備えた商品を開発していく!

商品の詳しい解説は下記特設サイトの商品ページにてチェック!!

下記特設サイトで予約販売中!!

2. ギャレリーストア >
  3. 【8月の新商品一覧】ギャレリアインターナショナルの8月販売アイテム & 秋冬展開アイテム公開!!豊富なマスクのラインナップも!秋冬モデルが早くも登場!