• スポーツ

【三井ショッピングパーク ららぽーと名古屋みなとアクルス】五感を超えていく6周年へ『ロックな6周年祭』を開催

人気アーティストによるスペシャルライブや、餃子まつり、❛❛69❜❜にちなんだ特別価格・特別割引など、楽しいイベントやキャンペーンが盛りだくさん!開催期間:2024年9月13日(金)〜9月29日(日)

三井不動産商業マネジメント株式会社

三井不動産商業マネジメント株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大林 修)が運営する、

ららぽーと名古屋みなとアクルスは、2024年9月に開業6周年を迎えました。日頃よりご愛顧いただいているお客さまへ感謝の気持ちを伝えると共に、周年祭を通してお客さまと共に楽しく、情熱的なイベントやお買物、お出かけ体験を提供する6周年祭を2024年9月13日(金)〜9月29日(日)の期間で開催します。

詳細ページ:https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/minatoaquls/cp/2408_6th_anniversary/

今年度も名古屋モード学園の皆さまとタッグを組んで学生ならではの視点やオリジナリティを活かしたアイディアで周年祭を盛り上げるべく、“ロックな6周年”を表現するキービジュアルを制作しました。音楽ジャンルの”ロック”は『揺り動かす』 『揺さぶる』 『楽しもう』 『おめでとう』 『最高』 といった様々な意味があり、キービジュアルでは「6OCK SENSE」として、味覚・視覚・触覚・聴覚・嗅覚の5感に加え、それを超える第6感としての「感覚」を個性豊かに表現する6人が描かれています。

周年祭の期間中は、聴覚や視覚に訴える周年祭限定のスペシャル音楽イベントのほか、味覚と嗅覚を刺激する「餃子まつり」の開催など、5感を刺激し、5感を超えるイベントが盛りだくさん。さらに、コストコ商品を扱う「POP MARKET」や館内各店では「69」にちなんだ特別価格や特別割引の「6ock’n‘ SALE」を実施するなど、 様々なイベントやキャンペーンを展開し開業6周年を祝います。

ぜひ、この機会にららぽーと名古屋みなとアクルスへご来館いただき6周年祭をお楽しみください。

LaLa 6ock FESTIVAL❜24

6周年のメインイベントとして、3日間にわたり人気アーティストによるスペシャルライブをデカゴンにて開催いたします。

■由薫スペシャルライブ

TBS金曜ドラマ「笑うマトリョーシカ」の主題歌「Sunshade」で話題のアーティスト由薫によるスペシャルライブを開催!

【日程】9月21日(土)

【時間】15:00~15:30

※詳細はウェブサイトよりご確認ください

■家入レオスペシャルライブ

【日程】9月22日(日・祝)

※開催時間は後日ウェブサイトにて公開いたします

※詳細はウェブサイトよりご確認ください

※9月23日(月・休)出演アーティストに関しては未定 9月4日(水)10:00現在

6周年 スペシャルイベント

■POP MARKET

コストコ商品を扱うPOP UPショップが再びららぽーと名古屋みなとアクルスにやってきます!

テレビ・SNSで人気の商品が勢ぞろい!

【日程】9月10日(火)~9月23日(月・休)

【時間】10:00~20:00 ※土日祝は21:00まで

【場所】1Fセンターコート

■餃子まつり

昨年大好評いただいた全国の人気餃子が集結する「餃子まつり」を今年も開催いたします。

【日程】9月15日(日)・9月16日(月・祝)

【時間】10:00~17:00

ロックな商品が当たる抽選会

■LaLa 6ock 抽選会

6周年にかけて、ロックな商品が当たる抽選会を開催いたします。

期間中、館内での3,000円(税込・合算可)以上のお買物で、抽選会に1回ご参加いただけます。

更に三井ショッピングパークカード《セゾン》会員様はプラスで1回ご参加。

【日程】9月10日(火)~9月23日(月・休)

【時間】10:00~20:00 ※土日祝は21:00まで

【場所】2F BANANA REPUBLIC FACTORY STORE前 特設カウンター

【レシート期間】

[第1弾] 9月13日(金)~9月16日(月・祝)

[第2弾] 9月17日(火)~9月23日(月・休)

[第3弾] 9月24日(火)~9月29日(日)

【抽選会期間】

[第1弾] 9月14日(土)~9月16日(月・祝)

[第2弾] 9月21日(土)~9月23日(月・休)

[第3弾] 9月27日(金)~9月29日(日)

【先着数】

各日先着390名

❛❛69❜❜にちなんだおトクなセールを開催

■6ock’n‘SALE

6周年の“6”にちなんだセールを開催!“69”にちなんだ特別価格や“Rock”関連アイテムが周年祭を盛り上げます!

【日程】9月13日(金)~9月29日(日)

information

三井ショッピングパーク ららぽーと名古屋みなとアクルス

水と緑にあふれた港エリアにできる新たなまち「みなとアクルス」。その中核となる本施設は、新たな地域交流・発信の場として従来のショッピングモールの枠を超え、ヒトを繋ぎ、トキを紡ぐ“コネクトモール”を目指します。

名   称:三井ショッピングパーク ららぽーと名古屋みなとアクルス

所 在 地:愛知県名古屋市港区港明二丁目3番2号

T  E  L  :052-651-3400(代表)  受付時間10:00〜18:00

オープン日:2018年9月28日(金)

店 舗 数:約217店舗

駐 車 台 数:約3,000台

交   通:名古屋市営地下鉄名港線「港区役所駅」徒歩2分

営 業 時 間:最新の営業時間は下記 URL よりご確認ください。

U  R  L :https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/minatoaquls/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

商業(卸売業、小売業)
東京都中央区日本橋浜町2-31-1 浜町センタービル