”デロンギ オイルヒーター ご愛顧感謝キャンペーン” ギフトコード最大20,000円分がもらえるキャンペーン開催!

“デロンギ オイルヒーターご愛顧感謝キャンペーン”
デロンギ オイルヒーターを3年以上お使いの方対象

デロンギ・ジャパン株式会社(本社:東京都千代田区、代表:杉本敦男)は、本日から2017年12月31日(日)23時までの期間中、デロンギ オイルヒーターのエコ回収(リサイクル)にご協力いただけるお客様へ、デロンギ ヒーターの買い替えに使用できる最大20,000円ギフトコードをプレゼントする“デロンギオイルヒーターご愛顧感謝キャンペーン”を開催中です。
 デロンギは、長年ご愛用いただいたオイルヒーターを自社で製品回収・再資源化するエコ回収に取り組み、これまで24,000台以上のオイルヒーターを再資源化してまいりました。また、新モデルのオイルヒーターは電気代が最大58%※1お得になっただけではなく、使いやすさや安全性能が向上し、さらにお客様に快適な暖かさをご体感いただけますので、是非この期間内に、弊社サイトで必要事項にご登録いただき、暖かい冬をお過ごしください!

※1:建物の構造・断熱性:RC集合住宅・新省エネ基準(Ⅳ地域)に適合
運転時間:合計11時間  外気温:拡張アメダスデータに基づいた東京の1月上旬の気温/隣接部屋、照明や人体の発生熱などを考慮
旧型製品:サーモスタット6設定、新製品:RHJ75V0915を想定:日中21℃/就寝時16℃設定/1kW/時の電気代は27円※2で計算(※2:2017年6月現在)

●キャンペーン詳細サイトとキャンペーンの流れ
Step01:事前登録
サイトバナーをチェック!

Step02:新ヒーター購入
新しいヒーターをオンラインショップで購入!

Step03:回収
オイルヒーターの回収

●デロンギのエコロジー
デロンギは永く安心してお使いいただくため、充実したエコロジーで、これからも人と環境のための取り組みを続けてまいります。
製品設計:ヒーターの素材には、燃焼時にダイオキシンを発生するおそれのある塩化ビニールを一切使用していません。また、欧州RoHS指令に適合しており、環境に配慮した素材で製造しています。
リサイクル:ご不用になったヒーターを自社で引き取り、素材ごとに分別・分解し、再利用する独自のリサイクルシステムで、常に環境への配慮を心掛けています。

_________________________________________________________________
風が出ないのに、部屋全体が暖かい ゼロ風暖房
ーデロンギ ヒーターが選ばれる4つの特長ー

1.温風が出ないのにお部屋全体が暖かい

デロンギ ヒーターは部屋全体をムラなく暖めます。
放熱板からの放熱で床・壁・天井、人体にも熱を与え、さらに温められた壁や天井からも二次的な輻射熱が出るので部屋中が穏やかな暖かさに包まれます

人体に直接熱を届ける「輻射熱」で、体の芯からポカポカ

2. 肌や喉が乾燥しにくく、空気がクリーン
温風を出さず、水分が奪われることがほとんどないため※3、肌の水分量もしっかりキープ。
乾燥による喉の痛みも防ぎます。加湿器に頼らず、快適に冬を過ごせます。

〔肌水分量の比較〕

輻射熱と自然対流で部屋をやさしく暖めます。室内のホコリやハウスダスト、ペットの毛などを巻き上げることもありません。発火、燃焼もないため、空気を汚しません。

※詳細はウェブ参照のこと​​

※3:条件によっては室内の湿度が低下する場合があります。試験施設:総合健康開発研究所 非盲検クロスオーバー比較試験、開始30分後の肌水分量を測定 温度:24℃設定、湿度:50%設定、被験者:乾燥肌の20~40代女性(n=5)​

3. 表面安全設計

小さなお子様から目を離しても、やけどしにくい表面温度だから安心してお使いいただけます。デロンギだけの先進技術で、触れてもやけどしにくい平均表面温度約60℃を実現。※4
火を使わず電気で温め、製品本体も安全に配慮した設計なので、火事の心配がありません。
※4:マルチダイナミックヒーター・幅広X字型フィン

4. 燃料補充 手間なし

デロンギのヒーターは電気の力で製品内部の熱源を温めます。マルチダイナミックヒーターは内部の金属モジュールを、オイルヒーターは密閉された難燃性オイルを通じて放熱。燃料の補充や交換の手間は一切ありません。