越谷プライム~販売開始のお知らせ~

このたび、株式会社中央住宅(本社:埼玉県越谷市南越谷1丁目21番地2、代表取締役社長:品川 典久、以下:中央住宅)の、新築一戸建て分譲住宅『越谷プライム』(埼玉県越谷市全2邸)の販売を開始いたしましたので、お知らせいたします。

※外観パース
「東越谷」という利便性が高く暮らしやすいこの街に、44~48坪の敷地を持つゆとりの住まいが誕生しました。軒を出した邸宅デザインにスタイリッシュさを加えた重厚感のある外観。LDKは18帖以上、五感で楽しめる天然の木を配し、家族の繋がりを意識した間取りと上質な仕様は温かみのある空間を作り出します。急行停車駅「越谷」駅利用で、通勤・通学・レジャーに快適アクセス。ワンランク上の広さとゆとりを味わう『越谷プライム』で、快適な暮らしが始まります。

【Plemium Style】 ひとつひとつ選び抜かれた上質な素材が創り出す“特別な空間”

Plemium Panel  プレミアムパネル
銘木の風合いはそのままに、ボーダー加工を施し独特の肌触りを持たせたプレミアムパネル。凹凸がつくる陰影がキッチンをより立体的に際立たせ、存在感を放ちます。間接照明付きでインテリア性も抜群。無垢材挽き板フロアの副材や端材を活用、ポラスと朝日ウッドテックが共同開発した、環境配慮型の素材です。

陰影が美しいボーダー加工

オシャレな間接照明付

Floor  銘木の床
一番触れる機会の多い床には、素材の質にこだわった高品質な無垢の突き板フロアを採用。天然木ならではの自然の美しさを意匠として取り込み、更に傷にも強くワックスフリーの手入れのしやすさも魅力です。

【越谷プライム】
■物件の詳細についてはこちらから

■資料請求はこちらから

■その他の物件についてはこちらから