株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:三輪 德泰)は、2020年3月29日(日)から4月30日(木)までの期間、株式会社ラグノオささき様のご協力を得て、『名古屋(小牧)→青森』線の一部便限定で、『青天のフィナンシェ』の機内サービスを実施いたします。

『青天のフィナンシェ』は、青森県産米“青天の霹靂”の米粉が使用されており、アーモンドパウダーとバターの豊かな香りの中に、ほんのりお米の風味を感じる焼き菓子です。

この機会にぜひ機内でお楽しみください。

詳細は以下の通りです。

■提供期間      : 2020年3月29日(日)~4月30日(木)
         ※予定数量に達し次第、本サービスは終了とさせていただきます

■提供路線/便   : 名古屋(小牧)→青森線 363便・365便・367便

■提供商品      : 青天のフィナンシェ