8月に入り注文後即納で対応可能!軽さと涼しさを追求したマスク!!

着け心地のよさと苦にならない軽さでストレス無く着用可能!!
株式会社ギャレリアインターナショナル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:阪崎英一郎)は、8月には入りこれから暑くなる日本の季節の対策として人気のCOLDシリーズを注文後、すぐに発送できる様に対応を開始!

軽量化を追求した「COLD MASK FIT」「COLD MASK FIT PLUS」も注文後即発送できる様対応している。

ギャレリアインターナショナル代表 阪崎英一郎のコメント
『予想を上回るご注文をいただいているCOLDシリーズですが、初期のCOLD MASKが多くのお客様から予想を上回るご注文を頂き、発送の際にご迷惑をおかけしましたお客様が多数いらっしゃいます。弊社ではお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、発送業務を強化。現在では多くのご注文をいただいても発送をきちんと行える体制を整えました。それを踏まえご注文後に即日発送できるよう在庫を持ち対応させて頂くことに致しました。
売れ行きによっては完売の商品もでてくるとは思いますがこれからの暑い日本を乗り切る為、弊社も皆様のお役に立てる様に業務を行っていきます。皆様引き続きギャレリアインターナショナルを宜しくお願い致します』

COLD MASK FITCOLD MASK FIT

COLD MASK FIT PLUSCOLD MASK FIT PLUS

人気の超軽量「COLD MASK FIT」&「COLD MASK FIT PLUS」をすぐにゲットしよう!!

商品の詳しい解説は下記特設サイトの商品ページにてチェック!!

下記特設サイトで販売中!!

2. ギャレリーストア >
  3. 【着け心地100点!!】超軽量「COLD MASK FIT」&「COLD MASK FIT PLUS」超冷感・立体型・洗えるマスクの決定版!!