【シニフィアン シニフィエ】11/15(水)~11/21(火 )日本橋髙島屋S.C.本館にて催事出店。卵や乳製品を使わず焼き上げた人気の食パンなどの冷凍販売。シュトーレンの先行販売も行います!!
オンラインショップでしか購入できないシニフィアン シニフィエのパンをお試しいただけるチャンスです!!急速冷凍で焼きたてのおいしさをぎゅっと、閉じこめ、お届けします。
シニフィアン シニフィエは11/15(水)から1週間、日本橋髙島屋S.C.本館にて催事出店をいたします。
期間:2023年11/15(水)~11/21(火 )
場所:日本橋髙島屋S.C. 本館地下1階 デメル前エスカレーター横
https://www.takashimaya.co.jp/nihombashi/access.html
<販売予定のパン>
・パン オ パタート
・プチバゲット
・パン オ セレアル
・パン ド ミ
・オ ドゥ ブレ
・カンパーニュ
・パン オ ノア
・パン オ ヴァン
・パン コンプレ
・コーングリッツのパン
ごまとさつまいもの限定パンもご用意します。
ここでしか味わえない秋の味覚をお楽しみください!!
シュトーレンの先行販売もいたします。
赤ワインやクレームドカシスで漬けたナッツとドライフルーツをたっぷりと入れて・・・。
ぎっしりと詰まった生地を、仕上げにバターと和三盆糖で包み込みます。
https://signifiantsignifie.com/?pid=177608726
シニフィアン シニフィエのパンが冷凍でも美味しい理由 https://signifiantsignifie.com/?mode=f3
オンラインショップの利便性、低温管理で流通させるコールドチェーンの発達のおかげで、
全国どこに住んでいても、いつでも鮮度を保ち、様々な食品をお届けすることが可能となりました。
通常の冷凍庫でパンを凍結させるには、長い時間がかかります。
すると食品の水分が凍る段階で大きな結晶が生まれてしまい、細胞や構造を破壊してしまうのです。
急速冷凍により、水分の結晶を小さく抑えることで細胞の破壊を最小限に防ぐことができ、
旨味成分や水分を閉じ込め、焼き立てのおいしさを守ります。
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写真はイメージです。
内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
<シニフィアン シニフィエ>https://signifiantsignifie.com/
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