会社概要

【新商品】日本基準の高品質なまつげエクステブランド<WORLD LASH>のフラットラッシュエクステから、くすみ系ブラウン4色が新発売いたしました。

SEVEN BEAUTY株式会社

美容のプロ向けの総合美容メーカーSEVEN BEAUTY(セブンビューティー)株式会社(本社:東京都台東区、代表:金 祥民(キム サンミン)が展開するアイラッシュブランド<WORLD LASH>は、軽さや付け心地などすべてにおいて最高級のフラットラッシュエクステから、肌なじみ良く透明感のある目元を演出するくすみ系ブラウン4色を9月1日(金)に新発売いたしました。

<WORLD LASH>の最高級フラットラッシュから、派手なカラーエクステのイメージを覆すくすみ系ブラウン4色が新たに仲間入り。肌なじみ良く、透明感のある上品な目元を演出します。カラーエクステが初めての方にも提案しやすい万能なカラー展開で、単色使いはもちろん、ブラックや他のカラーと併せても相性良く様々なデザインに使用できます。

カラーマスカラでは色味が出にくい方、メイクやヘアカラーに合わせてアイラッシュを楽しみたい方におすすめです。

• カラーラインナップ

<WORLD LASH> フラットセーブル グランデ J/C/Dカール 太さ0.15㎜ × 長さ7~15㎜

●ダークブラウン

オールシーズンで大活躍の重すぎない王道ダークブラウン。清楚で落ち着いた印象の目元に仕上げます。ブラックだと目力ができすぎてしまう方や自然に目力アップを目指したい方におすすめです。

●ワインブラウン

ブラウンより深みのある艶やかなワインブラウン。これからの季節にぴったりなウォームカラーは、目元になじみやすくナチュラルで華やかな目元を演出します。

●レトロブラウン

優しく透明感のある雰囲気を与えるやわらかなレトロブラウン。単色だけでなく、他のカラーとのMIX使用で、よりデザインの幅が広がるカラーです。

●オリーブグリーン

流行のオリーブの中でも緑感を強めにしたオリーブグリーン。ニュートラルな色味で優美で大人な印象に。肌なじみよく抜け感のある目元を演出します。柔らかい色合いですが目力アップも叶えます。

【フラットラッシュの特徴】

くぼみのある楕円形状でまつげにフィットしやすく、少量のグルーでも高い密着力を実現しました。ツヤを抑え、自まつ毛に近いのでしっかりなじみます。スリットを深くいれた軽い付け心地は、極限まで目元への負担を軽減し、自然な仕上がりとボリュームを演出します。

• <WORLD LASH>とは

「機能性や安全性など、日本の厳しい基準をクリアした商品を、まつげエクステに携わる世界中の皆様に提供したい。」そんな願いから誕生したアイラッシュブランドです。

常にお客様の声を第一に考え、信頼性が高く使いやすい、ご満足いただける商品を提供し続けています。

▼公式Instagram(sevenbeauty.eyelash)

会社名:SEVEN BEAUTY株式会社
設⽴年⽉⽇:2000年3月1日
事業内容 :エステ・ネイル・まつげエクステ・理美容などの業務用サロン用品や化粧品の製造販売メーカー