アクロディア子会社AMS、ファッションブランド「vanessabruno」の公式通販サイトにECフルフィルメントサービスを提供

株式会社アクロディア(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:堤 純也)の子会社である株式会社AMS(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:桑原 崇、以下「AMS」)の提供する統合EC フルフィルメントサービス「EXREGZIO®」(エグレジオ)が、株式会社エスシステム(本社:東京都港区、代表取締役社長:新見 佳典)が取り扱うブランド「vanessabruno」の公式通販サイトに採用され、本日リニューアルオープンしましたので、お知らせいたします。

AMS は、これまで主にレディス系アパレルブランド公式通販サイトや雑誌公式通販サイトの立ち上げおよび運営を行い、実績を重ねてまいりました。昨年10 月の高級婦人靴通販サイトに続き、この度、高級婦人バッグや高級婦人服を取り扱う公式通販サイトを移行いただき、運営支援をスタートいたしました。今後、AMS はレディス系ブランド公式通販だけでなく、統合EC フルフィルメントサービス「EXREGZIO」を通じ、ファッションに敏感な女性層へのマーケティング経験を生かし、アパレルブランドに留まらず、ターゲット顧客層に適した商材の公式通販サイトの運営支援を行ってまいります。

公式通販サイト「vanessabruno e-shop」
オープン日: 2012 年3 月28 日
URL: http://vanessabruno-eshop.com/ (PC およびモバイル)