一風堂、シンガポールに9店舗目!タンジョンパガーセンターに日本酒BAR併設店をオープン!

ラーメンも日本らしいおつまみも日本酒も楽しめるメニュー構成でJAPANESE WONDERを広めます。

株式会社力の源ホールディングス(本社:福岡市中央区、代表取締役社長兼COO:清宮俊之)傘下のCHIKARANOMOTO GLOBAL HOLDINGS PTE. LTD.(本社:シンガポール)は、オフィスや飲食店がひしめくシンガポールの人気エリア、タンジョンパガーセンターの敷地内に、日本酒やおつまみも楽しめる「一風堂」を本日6/14(水)にオープンしました。シンガポールで9店目となるこの店は、昨年12月にできた駅直結の商業施設「タンジョンパガーセンター」敷地内の地上にあり、日差しが注ぎ込むカフェレストランのような明るい店舗です。日本食の飲食店も数多く進出し、ラーメンもすっかり定着しているこのエリアでお客様に新しい価値をお届けするため、お得なランチセットや日本酒を各種取り揃えたSAKE BARを併設しました。ラーメンだけでなく、日本的なおつまみや日本酒など、JAPANESE WONDERをシンガポールの皆さまに向けて広めてまいります。

シンガポール9店目のタンジョンパガーセンター店シンガポール9店目のタンジョンパガーセンター店

●店舗情報
開業日  :2017年6月14日
店名    :IPPUDO Tanjong Pager Centre
住所    :#01-15, Tanjong Pagar Centre, 5 Wallich Street, Singapore 078883
営業時間 :日曜~木曜 11:00–22:00、金、土曜 11:00–23:00
 (ラストオーダーはおつまみが営業終了1時間前、ラーメンが40分前)
席数    :52席
シンガポールURL      :ホームページ www.ippudo.com.sg facebook www.facebook.com/ippudosg

●商品ラインナップ(一例)
白丸元味(S$15)、赤丸新味(S$16)、からか麺(S$17)、スパイシーブラック(S$19)、博多肉そば(S$17)、鉄板チャーシューバーグ (S$15)、炙り牛寿司イクラのっけ (S$18)、サーモンカツ (S$18)、日本酒(S$6~)

------------------------------------------------------------------------------------------------
ラーメン専門店「一風堂」やアメリカンチャイニーズの「PANDA EXPRESS」を中心に、国内外の飲食店舗の運営や、ベーカリー事業、店舗運営や商品開発に関するコンサルティング・研修事業、製麺など食品工場の運営、農業生産法人による農作物の生産、子どもたちに食の楽しさを伝える常設型体験施設など、食全般にまつわる事業を行うグループです。

代表者:代表取締役社長兼COO 清宮 俊之
本社所在地:福岡市中央区大名1-14-45 QizTENJIN 801B号
URL :http://www.chikaranomoto.com

一風堂サイト http://www.ippudo.com