【新フレーバー登場】ブランドカラーのソフトクリーム、誕生。”大人のピスタチオ”が仲間入り!!発酵バターとのミックスも楽しめる贅沢ソフトクリームに
当店人気のソフトクリーム「発酵バター」に加え、待望の新フレーバー「ピスターシュ」ピスタチオ味が登場!さらに、2つの味が融合した「ミックス」もラインナップに加わり、3つの味から選べるようになりました♪
フランス発 パリ5つ星ホテルやミシュランスターシェフ御用達。発酵バターとチーズの人気ブランド【beillevaire(ベイユヴェール)】が展開する日本だけのフロマジュリーとパティスリー。
ソフトクリーム『ピスターシュ』が新発売。ブランドカラーを連想させるこだわりの色合いにも注目♪2025年7月23日(水)から「横浜髙島屋 フランスマルシェ催事」にて先行販売!!


NEW『ピスターシュ』芳ばしさきわだつ贅沢ピスタチオ
ピスタチオの素材本来の風味をひきだした大人の味覚をくすぐる上品なフレーバーです。甘党派、ビター派問わず楽しめる、こだわりのピスタチオ味。ハマる人続出の予感!?

良いとこどり NEW『ミックス』
〈発酵バター×ピスタチオ〉
発酵バターとピスタチオの2つの贅沢な味わいが一度に楽しめるミックス味。それぞれの個性が調和し、絶妙なバランスで飽きのこない味です。

根強い人気を誇る『発酵バター』
発売以来、多くのお客様からご好評いただいているソフトクリーム。深いコクとバターの風味と甘さを存分に楽しめる仕上がりで、リピーター続出の人気のフレーバーです。一口食べればくちどけの良い甘さが広がり、思わず笑顔に♪

あなたはどの味から?
発酵バター派も、ピスターシュ派も。
濃厚な「発酵バター味」に、大人の味わい「ピスタチオ味」に、2つの良いとこ取り「ミックス味」とどれにしようか迷ってしまう、そんな時間も楽しみのひとつ。
ぜひお気に入りのお味を見つけてみてください。
これまで多くのお客様に愛されてきた「発酵バター味」に、新たなフレーバー「ピスタチオ味」が加わることで、ソフトクリームの楽しみ方がさらに広がります。新フレーバーのブランドカラーを彷彿とさせる、こだわりの『ピスターシュ』の味わいをぜひお楽しみください!
---販売店舗情報---
📍 期間限定POP UP 横浜髙島屋「フランスマルシェ」
〒220-8601 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 横浜高島屋8階 POP UP
会期:2025/7/23(水)~2025/7/28(月) 6日間
会場にてソフトクリーム実演販売!
夏季限定のパフェも販売いたします♪
●営業時間:10:00-19:00 ※最終日は17時閉場
📍ベイユヴェール虎ノ門ヒルズ店
〒105-6401 東京都港区虎ノ門1-17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー 商業棟 1階
●営業時間:【平日】10:30-19:30 【土日祝】11:00-19:00
●新フレーバー発売開始日:2025/7/29(火)~
【ブランド紹介:ベイユヴェール(beillevaire)とは】
パリをはじめフランス各地に展開するフロマージュリーの創業は1980年。フランス西部の小さな町マシュクールの一軒の酪農牧場からはじまりました。
のどかな風土が生み出す発酵バターやフロマージュはパリ5つ星ホテルやミシュランスターシェフ御用達。

株式会社ティーケーシンとのパートナーシップにより2017年夏に日本初上陸を果たし、日本オリジナルのスイーツを展開。現在は松屋銀座、虎ノ門ヒルズビジネスタワーに店舗をかまえており、
beillevaire japon オンラインショップも運営。

ベイユヴェールの発酵バターは木製のチャーンで製造する伝統的製法を現在も守っています。
木製のチャーンを用いた製法は撹拌による摩擦が少なく、乳の香りと風味をそのまま閉じ込めることが出来ます。

発酵バターは 有塩125g、食塩不使用125g、海藻125gをご用意しております。
【ベイユヴェール店舗情報】
<松屋銀座店>
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座店B1
03-3567-1211(内線)2026
<虎ノ門ヒルズビジネスタワー店>
東京都港区虎ノ門1-17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー店1階
03-6268-8629
■公式サイト/オンラインショップ
www.beillevaire.jp
■公式インスタグラム
@beillevaire_japon
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