関西最大級のアウトドアイベント「OUTDOOR PARK 2023」にEcoFlowが出展

2023年5月20日(土)・21日(日)の2日間、万博記念公園 東の広場にて開催

最先端のポータブル電源やクリーンな電力技術を開発するテクノロジー企業、EcoFlow Technology Japan株式会社(本社:東京都江東区、以下EcoFlow)は、2023年5月20日(土)・21日(日)に万博記念公園 東の広場にて開催される「OUTDOOR PARK 2023」(https://outdoorpark.jp/)に出展いたします。

OUTDOOR PARKは、アウトドアに関連する様々なアイテムを一同に集めた関西最大級のアウトドアイベントです。会場内には、アウトドアにまつわるブースが多数出展し、アイテムの展示・販売・体験を行います。ステージでは、注目のミュージシャンによるライブも開催。実際に製品やサービスに触れることでアウトドアへの理解や親しみを増やしたり、アクティビティ体験やワークショップをとおして自然や環境との付き合い方を見直したり、大人も子供もまる一日楽しめるイベントです。

• 出展概要

EcoFlowブースでは、ファミリーキャンプや車中泊に活躍する大容量・高出力モデル「DELTAシリーズ」、キャンプに必須なギアと言える軽量・小型モデル「RIVERシリーズ」をはじめとするポータブル電源、業界屈指の性能を誇るソーラーパネル、発売されたばかりの最新スマートバイス「GLACIER ポータブル冷蔵庫」「WAVE 2 ポータブルエアコン」を展示販売いたします。

「OUTDOOR PARK 2023」EcoFlowブースだけのお得なアウトレット商品も、数量限定で販売!また、EcoFlow公式Instagramアカウントhttps://www.instagram.com/ecoflowjapan/をフォローしていただいた方に「EcoFlowオリジナルボールペン」をプレゼントいたします。さらに、EcoFlow製品のパワフルさをご体感いただくために、EcoFlow公式Instagramのフォロワーを対象とした無料体験「氷と塩のふしぎ体験!氷つりゲーム」を実施いたします。GLACIER ポータブル冷蔵庫で作った冷たい氷に塩をかけて、糸で釣ってみましょう。ゲーム終了後には、記念のチェキ撮影ができます。ぜひEcoFlowブースまでお気軽にお立ち寄りください。

※「氷と塩のふしぎ体験!氷つりゲーム」の参加対象は、中学生以下のお子さま。お一人様一回限りです。

※ノベルティ、チェキ撮影は、数に限りがございます。予定数量に達し次第、予告なく終了となります。

<展示販売製品(予定)>

・DELTA 2

・DELTA 2 専用エクストラバッテリー

・DLETA Max 2000

・DLETA Max 専用エクストラバッテリー

・DELTA Pro

・RIVER 2

・RIVER 2 Max

・RIVER 2 Pro

・GLACIER

・WAVE 2

・60Wソーラーパネル

・110Wソーラーパネル

・220W両面受光型ソーラーパネル

・400Wソーラーパネル

・アウトレット品(数量限定)

※会場にてご購入いただいた製品は、全品全国送料無料にて3~5営業日以内にお届けいたします。

• イベント概要

■イベント名     :OUTDOOR PARK 2023

■会      期        :2023年5月20日(土)・ 21日(日)9:30~17:00

■会      場        :万博記念公園 東の広場

■入場料金        :中学生以上500円(税込)小学生以下無料

※別途、万博記念公園入園料 (大人260円・小中学生80円)が必要です。

■主      催        :OUTDOOR PARK実行委員会

■詳      細        :https://outdoorpark.jp/

• EcoFlowについて

EcoFlowは、環境に配慮した創造的な技術革新を通じて、人々の活動に不可欠な電力エネルギーを提供し、新たな生活環境や業務活動の機会を生み出すエネルギーソリューション企業です。2017年に「クリーンな電力へ、誰でも簡単にアクセス出来る社会」を実現するべく設立されました。EcoFlowは現在、アメリカ、ドイツ、日本に事業本部を持ち、世界100か国以上の市場で200万人を超えるユーザーにご利用いただいています。ファミリーキャンプや車中泊に活躍する大容量・高出力モデル「DELTAシリーズ」キャンプに必須なギアと言える軽量・小型モデル「RIVERシリーズ」をはじめとするポータブル電源と再生可能エネルギーを提供する企業として、次世代に向けた最先端のクリーンな電力技術を開発しています。詳しくは公式サイト(https://www.ecoflow.com/jp)をご覧ください。

■EcoFlowポータブル電源の詳細:https://jp.ecoflow.com/pages/portable-power-stations
 ■EcoFlowソーラーパネルの詳細:https://jp.ecoflow.com/pages/portable-power-station-solar-panel

東京都江東区本社・支社