ささら屋 2022年夏ギフトの受付開始!6月10日までのご注文はささら屋ポイントを10%還元の早得キャンペーンを実施中 日の出屋製菓産業

お世話になったご家族・ご友人・知人への季節の贈り物に重宝する送料無料の対象商品を多数ご用意しています!

創業98年の老舗米菓メーカー日の出屋製菓産業株式会社(本社:富山県南砺市、代表取締役会長:川合 声一)が運営する直営店「ささら屋」は、5月20日(金)よりお中元向けの夏ギフト商品の販売を開始しました。

毎年ご好評いただいていますささら屋人気の8種類の米菓商品の詰合せ商品「みずほの彩(月)」、プレミアムしろえびせんべいとしてビジネスのお取引先様にも喜ばれる「90枚しろえび撰」などのギフト商品を期間限定・送料無料でお届けする送料サービスプラン対象の夏ギフト商品を多数ご用意しています。

さらに、2022年5月20日~6月10日の期間中にささら屋直営店またはささら屋公式オンラインショップで対象の夏ギフト商品をご注文いただいたお客様には、ささら屋でご利用いただけるポイントを10%還元する早得キャンペーンを実施しています。

ささら屋公式オンラインショップ 2022年夏ギフト特設ページ

• ささら屋2022年夏ギフト
「人と人、人と自然の絆を結ぶ」ささら屋では、お中元シーズンにお世話になったご家族・ご友人・知人への季節の贈り物に重宝する送料無料の対象商品の「夏ギフト」を多数ご用意しています。

ささら屋の夏ギフトは、毎年ご好評いただいていますささら屋人気の8種類の米菓商品の詰合せ商品「みずほの彩(月)」や、”プレミアムしろえびせんべい”として高級感のある和紙素材の化粧箱の「90枚しろえび撰」「54枚しろえび撰」がオススメです。他にも、富山土産としても人気の高い「しろえびせんべい 大箱」やおかき好きな方へのご贈答品にお使いいただける「こきりこ 大箱」も対象となります。

近年、お中元の商品選びを前倒しされているお客様が増えており、今年は5月20日より夏ギフトの対象商品をご購入のお客様にささら屋でご利用いただけるポイントを10%還元する「早得キャンペーン※」を実施します。早得キャンペーンの対象期間は2022年5月20日(金)~6月10日(金)の3週間となります。忙しくなる夏本番前にお中元をご検討されたい方は、早得キャンペーン期間中のご注文がお得です。

お中元をご検討の方は、ささら屋の早得キャンペーンを是非ご利用ください!

※早得キャンペーンのポイント付与は、夏ギフト対象商品の税抜価格に対して10%のポイントが付与されます。ささら屋のポイントは次回のささら屋でのお買い物時に「1ポイント=1円分」としてご利用いただけます。ポイント付与には、ささら屋の会員登録が必要です。

• ささら屋のギフトがおすすめな3つの理由

(1)常温保存できて日持ちが良い
ささら屋のせんべい、あられ、おかきの賞味期限は製造より3~5か月。日持ちが良く、ギフトをいただいた方も自由なタイミングで召し上がっていただけます。

(2)個包装、小分けで食べやすい
個包装、小分けのギフト品は食べやすく、皆さまで分け合っていただくのも便利です。一度に食べ切れる内容量で分けてあるので、美味しさも長持ちします。

(3)富山米100%、大正13年創業の老舗のこだわり製法
ささら屋の米菓は富山県産米100%。素材にこだわり、手間のかかる昔ながらの製法で作る米菓はお米本来の香りや甘みをしっかり味わうことができると多くのお客様からご好評をいただいています。

その他、ご用途に合わせて各種のしへの表書き・名入れの無料サービスや、送付先の多い個人・法人様には大量注文のご入力を行いやすいExcleフォームもご用意しております。お気軽にお申し付けください。

• ささら屋 2022夏ギフト対象商品

1.【送料無料】みずほの彩(月) 税込3,456 円
ささら屋贈答品人気ナンバー1商品。
ささら屋の人気商品から夏にピッタリの8品を化粧箱に詰め合わせた夏の定番ギフト商品です。

2.【送料無料】90枚しろえび撰 税込5,400 円
生地作りからこだわったプレミアムしろえびせんべい。
企業様のお取引様への日頃の感謝の贈り物として喜ばれる90枚入り商品です。

3.【送料無料】54枚しろえび撰 税込3,240 円
しろえびを贅沢に使用したプレミアムしろえびせんべい。
高級感のある箔押し付き和紙素材の化粧箱が贈答品として喜ばれます。

4.【送料無料】しろえびせんべい 大箱 税込3,240 円
富山湾の宝石「しろえび」を使用した長く愛され続けるささら屋の人気商品。
お子様からご年配まで食べやすい、しろえびの上品な香りとさっぱりとした塩味の薄焼きせんべいです。

5.【送料無料】こきりこ 大箱 税込3,240 円
6種類のあられ・かきもち・おせんべいが食べ切りサイズの小分けの袋に入ったバラエティ米菓。
富山米100%使用にこだわり、大豆、醤油、昆布、海苔、しろえびなどの原料も厳選して焼き上げました。

その他、数量限定品の「みずほの彩(花)」や、ご贈答用の各種のし紙をご用意した「夏の結箱セット」などもご用意しています。ささら屋夏ギフトの商品詳細については、下記特設ページをご確認ください。

• ささら屋

日の出屋製菓産業株式会社が運営する直営店舗「ささら屋」。
豊かな海が育んだ富山湾の宝石しろえびと富山県産米100%を使って香ばしく焼き上げた「しろえびせんべい」や、昔懐かしの6種類の個性的なあられ・かきもち・おせんべいをひと包みにした「こきりこ」など、子どもから大人まで喜ばれるおやつ、ギフト・お土産商品などを幅広く販売しています。
直営店は全国15店舗展開しており、ネット通販のささら屋公式オンラインショップでもささら屋商品を購入できます。

ささら屋公式オンラインショップ

ささら屋店舗一覧

​【日の出屋製菓産業株式会社】
「にっぽんのお菓子を、富山から。」を目指して、大正13年(1924年)創業の富山米100%にこだわった米菓メーカー。全国15店舗の自社直販店舗「ささら屋」、全国の百貨店・ギフトコーナーでお買い求めいただける「富山柿山」、全国のスーパーマーケットのお菓子売り場などで販売する「日の出屋製菓」などの様々なブランドで、全国のみなさまに米菓をお届けしています