東京都できょう新たに561人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されました。都内の感染者は累計で4万人を超えました。

ポークたまごおにぎりカフェ公式HP https://www.p-cafe.tokyo

東京都は、酒を提供する飲食店などを対象に、営業時間を午後10時までに短縮するよう28日から要請を始めます。これに加えて、都は不要不急の外出を控えるよう都民に呼びかけていて、短期間の集中的な対策で新型コロナウイルスの感染拡大を抑えたいとしています。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため 三週間程度の間 コロナ対策を徹底しながら 常時スタッフ3名以下の大勢で運営を行います。 お待たせする時間帯も出てきてしまうと思いますがご理解・ご協力のほど、何とぞよろしくお願い申し上げます。

3. <ポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店>新型コロナウイルスの感染拡大防止のため 三週間程度の間 常時スタッフ3名以下の体勢で運営を行います<池袋バナナジュース>