初春の席に「ロイヤルのおせち 和洋折衷《三段重》」9月15日(水)よりオンライン予約販売を開始

オリジナル洋食とおせち料理の美味しさをそのまま冷凍便でお届け

 ロイヤルグループの食品事業を担うロイヤル株式会社(福岡県福岡市、代表取締役社長 有吉賢哲)は、新しい年を華やかに彩る「ロイヤルのおせち 和洋折衷《三段重》」のご予約を2021年9月15日(水)よりロイヤルオンラインショッピング、ロイヤルグループの各店舗にて承ります。(※ECと店頭のご予約開始時期が異なります)

 ロイヤルグループは、1951年福岡で創業以来「”食”を通じて国民生活の向上に寄与する」ことを目指してまいりました。日本の外食産業では初という事業に絶えず挑戦し、2021年に70周年を迎えます。東京・福岡のセントラルキッチンを拠点に、ロイヤルホストはじめグループ各店舗、お取引先様、ご家庭へロイヤルの味をお届けしています。

 「ロイヤルのおせち 和洋折衷《三段重》」は、ロブスターグラタンやロイヤルの和牛ビーフシチュー、瀬戸内海産真蛸の煮付けや数の子、バスク風チーズケーキなどロイヤルオリジナルの洋食、デザートと伝統のおせち料理が味わえます。今年の年末年始も、旅行や帰省を控える方が多いと見込まれる中、「外出はしないけど、せっかくのお正月をおうちで楽しみたい」「遠くに住む家族に贈りたい」といったニーズにお応えできる商品です。

 自宅で迎える新年や大切な人へ新年を健やかにお迎えいただきたいという願いを込めた贈り物に、お子様からご年配の方までお楽しみいただける美味しさを急速冷凍技術で閉じ込めた「ロイヤルのおせち 和洋折衷《三段重》」で、心温まるお正月をお過ごし下さい。

  • 「ロイヤルのおせち 和洋折衷《三段重》販売概要 冷凍便でのお届けです。
販売価格:22,000円(税・送料込)
EC予約受付期間:2021年9月15日(水)~2021年12月14日(火)(予定)
店舗予約受付期間:2021年9月24日(金)~2021年12月14日(火)(予定)
予約方法:ロイヤルオンラインショッピング/https://www.shoproyal.jp/shop/c/c20
店舗/ロイヤルホスト、天丼てんやほかロイヤルグループ各店舗※営業時間は店舗により異なります。
お届け日:2021年12月29日(水)、12月30日(木)
※各お届け日での時間のご指定はいただけません。※離島はお届けできません。
  • <販売・商品等に関するお問い合わせ>
ロイヤル株式会社
営業企画課
催事専用フリーダイヤル:0120-196-303(平日10時~17時)
  • 商品紹介:「ロイヤルのおせち 和洋折衷《三段重》」(2~3人前26品目)
外寸:188×188×50mm/一段あたり 解凍時間目安:冷蔵庫(5~10℃)で約20~24時間
<​壱の重:オリジナルおすすめ洋食(6品)>

合鴨と生ハムの盛り合わせ/ロブスターグラタン/の幸マリネ バジル風味/華味鶏のハーブ焼き ラタトゥイユ添え/友禅包み/国産牛のローストビーフ

<​弐の重:代表的なおせち料理を(9品)>

かつおくるみ/栗きんとん/黒豆/つぶ貝の松前漬け/北海道産醤油漬けいくら/数の子/鮪の金ごま角煮/紅白なます/瀬戸内海産真蛸の煮付け

<​参の重:お料理からデザートまで(11品)>


伊達巻/椎茸旨煮/ブリの照り焼き/昆布巻き/若桃の甘露煮/ロイヤルの和牛ビーフシチュー/紅白かまぼこ/祝い海老/竹の子の土佐煮/いか松笠白焼/バスク風チーズケーキ
  • 運営企業情報
・会社名:ロイヤル株式会社   https://royal-factory.co.jp/
・設立:2005 年(平成 17 年)7月
・所在地:福岡県福岡市博多区那珂三丁目28番5号
・代表者:代表取締役社長 有吉 賢哲
・事業内容:外食インフラ機能(製造・購買・物流の運用)および「ロイヤルデリ」、業務食の製造販売

 ロイヤルの商品力の原点は、創業より積み重ねた約3000種類のレシピ。大量生産・少量生産にかかわらず、優れた品質や味にこだわったオリジナリティあふれるすべての商品でお客様にご満足いただけるよう、一つひとつに愛情を込めて作っています。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. ロイヤルホールディングス株式会社 >
  3. 初春の席に「ロイヤルのおせち 和洋折衷《三段重》」9月15日(水)よりオンライン予約販売を開始