3D Systems 最新のリバースエンジニアリングを手軽に!Geomagic Design Xの3つのプランが月額で選択可能!

3つのプランで柔軟に対応、どんなビジネスにもフィットする選択肢

株式会社システムクリエイト(本社:大阪府東大阪市荒本新町、代表:川上正義)は、3D systems社がリバースエンジニアリングソフト「Geomagic Design X」の新プランである「Geomagic Design X Go」と「Geomagic Design X Plus」が追加され、さらに月額プランの発売も開始したことを発表します。これにより、企業のニーズに合った最適なソリューションを、より手軽に提供されます。

Geomagic Design X、3つのプランで幅広いニーズに対応

Geomagic Design Xは、ビジネスニーズに合わせた3つの異なるプランを提供しています。それぞれのプランは、異なる機能を持ち、幅広い顧客層に対応しています。

1. Geomagic Design X Go

初めてリバースエンジニアリングに取り組む企業向けのベーシックプラン。必要最低限の機能を搭載しており、コストを抑えつつプロジェクトを開始したい方に最適です。

2. Geomagic Design X Plus

中規模の企業やプロジェクトに適したプラン。スキャンデータからCADモデルへの変換作業をさらに効率化するツールが追加されており、より精度の高い設計が可能です。特に、製造業や設計分野で頻繁に使用する方におすすめです。

3. Geomagic Design X Pro

業界最高峰の機能をすべて網羅したプラン。複雑な設計や高精度な3Dデータ処理が求められる大規模なプロジェクトに最適で、専門家やリバースエンジニアリングに熟達したユーザー向けです。

各プランの機能比較

月額プランなら導入コストを抑えつつ、最新機能の活用が可能!

Geomagic Design Xの月額プランでは、導入コストを大幅に抑えることが可能です。また、常に最新バージョンのソフトウェアを使用できるため、進化する技術や機能を最大限に活用することもできます。月額プランの柔軟な導入で、業務効率の向上とプロジェクトの成功を目指すことができます。

ご不明点、お問い合わせはこちらまでお願いします。

メール: mg@systemcreate-inc.co.jp

パソコンソフトウェア