働き方運動「テレワーク・デイズ」に参加します

りらいあコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 網野 孝、以下りらいあコミュニケーションズ) は、2018年7月23日から実施される、「テレワーク・デイズ」に「実施団体*」として参加します。
テレワーク・デイズとは、総務省・厚生労働省・経済産業省・国土交通省・内閣官房・内閣府が、東京都および経済界と連携して、働き方改革の国民運動として展開しているテレワークの実施・促進の取り組みです。今年は、7月23日から7月27日の5日間で開催します。

りらいあコミュニケーションズでは多様な働き方を実現する柔軟な勤務形態の拡大を図っており、今回のテレワーク・デイズへの参加を通じて、より多くの社員にテレワークの積極的な活用を促していくとともに、その成果を検証します。

りらいあコミュニケーションズは、今後も社員のワークライフバランスの多様化に対応した制度整備やライフステージにあった支援を行ってまいります。

*「実施団体」とは、参加人数等を問わずテレワークを実施又はトライアルを行う団体のことです。

1987年設立の大手BPO(Business Process Outsourcing)サービス会社です。全国30ヶ所以上にオペレーションセンターを配置し、グループ全体で3万人を超えるスタッフがコンタクトセンター、バックオフィス、対面営業支援などの顧客接点周辺のBPOサービスに従事し、国内主要企業向けにサービスを提供しています。東証1部上場(証券コード:4708)。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. りらいあコミュニケーションズ株式会社 >
  3. 働き方運動「テレワーク・デイズ」に参加します