㈱ファイブフォックス(本社:東京都渋谷区/代表取締役:上田稔夫)が展開する「ルミノーゾ・コムサ」はキャリア女性のニーズに応える、クリエイティブだけど着こなしやすいファッションを提案するブランドです。働く女性に向けて、スーツの新しい様式が注目されている中、ボルドーとターコイズの配色が効いたグレンチェック柄のセットアップスーツを9/7(木)から発売します。

ジャケット ¥36,720 パンツ ¥25,920 *全て税込ジャケット ¥36,720 パンツ ¥25,920 *全て税込モデル:晶(TRAPEZISTE)
柔らかでしなやかな素材をセレクトして、かっちりしすぎない優しいシルエットをだすように仕立てました。ボタン位置を上げることで、重心が上り軽やかな雰囲気に見え、また脚長効果も生まれます。

[WEB]http://www.fivefoxes.co.jp/
[ONLINE]http://online.fivefoxes.co.jp/
[Instagram]luminosocommeca_official
[LINE]@luminoso_commeca