プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
会社概要

天井高27mの吹抜けで愉しむ秋の収穫祭、セミランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」新メニューを9月1日より提供

選べるメインのほか、アンティパスティや秋のデザートをお好きなだけ!個々盛りのお皿で提供、安心・安全のブッフェスタイル

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(所在地:東京都港区港南 総支配人:秋間 友)内イタリアングリル「メロディア」では、9月1日(火)より11月15日(日)まで、イタリアの秋の収穫祭“サグラ(Sagra)”をテーマにした、デザートブッフェを含むランチオファー「ヴィヴァーチェ」を提供いたします。実りの秋ならではの旬食材をつかった選べるメインディッシュに、秋の味覚たっぷりのアンティパスティ(前菜)とデザートをブッフェスタイルでお楽しみいただける内容です。ブッフェアイテムはすべて個々盛りのお皿に食品包装用ラップをしてご用意。天井高27mの吹抜けのモダンラグジュアリーで安心・安全な環境にて、食欲の秋にふさわしい美食の祭典をお届けします。

イタリア語で、“快活に、生き生きと”を意味し、音楽用語としても使われる本オファー「ヴィヴァーチェ(Vivace)」。今季はイタリアの秋の収穫祭“サグラ(Sagra)”がテーマです。イタリアでは、秋になるとあちこちの町でサグラが開催され、人々が集い、地元の旬の名産を堪能し収穫を祝います。本コースでは、旨味広がるタスマニアサーモンや豚フィレ肉のグリル、リゾットなど選べるメインディッシュのほか、お好きなだけお楽しみいただける秋の味覚が満載のアンティパスティと秋色のデザートコレクションがブッフェテーブルに並び、華を添えます。












デザートには、旬を迎える栗や無花果、ぶどうやザクロなどをふんだんに使ったメニュー10種をお好きなだけどうぞ。イタリアのドルチェであるリコッタチーズのタルトやパンナコッタをはじめ、ガトーショコラやチーズケーキ、ジュレやマカロンなど、ホテルでの優雅なランチタイムを締めくくるにふさわしい、至福のセレクションです。おしゃべりがつきない女子会やファミリーでのお出かけにもぴったりな、ホテルの洗練空間にて楽しむランチオファーをお楽しみください。

 











秋の収穫祭「ヴィヴァーチェ」概要
  • 期 間:9月1日(火)~11月15日(日)
  • 場 所:イタリアングリル「メロディア」(26階)
  • 時 間:平 日 11:30~15:00 (L.O. 14:30) / 土日祝 11:00~15:00 (L.O. 14:30) ※土日祝は11:00a.m.~、1:30p.m.~の2部制となります。
  • 料 金:お一人さま 5,500円、お子さま 小学生2,750円、未就学児 無料 ※すべて税・サービス料別
  • 内 容:
    • アンティパスティ・サラダをブッフェから
      • サラダバー 10種のコンディメントで
      • 秋のブルスケッタ 3種(イチジク&プロシュート、紫芋のマッシュポテト、モッツアレラチーズ&ドライトマト)
      • サーモンのシトラスマリネ
      • マッシュルームのブルーテ
      • 柿のパンナコッタ
      • ローストポーク 焼きリンゴソース
      • 栗&きのこのタルト
      • メカジキ&ケッパー プッタネスカ
      • イタリアンコールドカット
    • メインディッシュより一品
      • タスマニアサーモンのグリル クミン風味 キャロットソテー&カシスマスタード
      • フレッシュタリアテッレパスタ きのこのフリカッセ ワイルドルッコラのソース
      • 岩海苔の新潟県産‘‘和みリゾット‘‘ ホタテのグリル
      • 豚フィレのグリル ベーコン巻き ゴルゴンゾーラクラスト ローズマリーのグレービーソース
      • 秋野菜のグリルとピエモンテ産トミノチーズ 白人参&ビーツソース
      • シェフおすすめのビーフグリル(追加料金 1,000円)または 北海道黒毛和牛のグリル(追加料金 2,500円) 赤ワインソース ローストベビーリーク&マッシュポテト
    • 秋のデザートコレクションをブッフェから
      • 無花果&ざくろのリコッタチーズタルト
      • 葡萄のコンポート
      • 栗のケーキ
      • パンナコッタ ベリーソース
      • アップルパイ
      • ざくろ&アロエのジュレ
      • ブルーベリーのチーズケーキ
      • ラズベリーガトーショコラ
      • チョコバナナのロールケーキ
      • 塩キャラメルのマカロン
    • コーヒー または 紅茶
  • ご予約・お問い合わせ:公式サイト または TEL. 03-5783-1258
※メニュー内容は、仕入れ状況により、予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※画像はイメージです。

【安心してご来館いただくために】
今般の新型コロナウイルスによる感染症予防として、お客さまに安心してご利用いただけるよう、ご来館時の体温測定(検温)、マスクの着用、そしてご入館時の手指の消毒をお願いしております。発熱されているお客さま、また体調の優れないお客さまは、ご入館をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出ください。皆さまのご理解、ご協力をお願いいたします。感染症対策に関する詳細は公式サイトをご覧ください。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルについて
東京・品川駅港南口直結のラグジュアリーホテル。インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツのひとつとして、お客さまひとりひとりに合わせたきめ細かなサービスによる心のこもったおもてなしで、他にはない優雅で心地よいホテル体験をご提供します。圧巻の眺望を誇る203の客室、活気溢れる4つのレストランとカフェ&バー、最新鋭の設備を備える宴会施設など充実した施設を擁しています。2019年には大規模な改装工事を行い、同年9月に開設したクラブインターコンチネンタルラウンジをはじめ、12月オープンのダイニングデスティネーション「ザ・スコア・ダイニング」など、ホテル名である「ストリングス(弦楽器の意)」を随所に感じていただけるような、音を奏でる空間に生まれ変わりました。新たなホテルコンセプトは「Tokyo, personally orchestrated. 一人ひとりのゲストに奏でる、東京という音色」。洗練されたトラベラーたちが集い、都会の旋律に心地よく身をゆだねる場所として、多くのゲストをお迎えしています。ホテルの詳細・最新情報は公式サイト、そしてSNSにてご紹介しています。

公式サイト:https://intercontinental-strings.jp/jp
Instagram 公式アカウント:https://www.instagram.com/strings_ic/
Facebook 公式アカウント:https://www.facebook.com/STRINGSICTOKYO/
Twitter 公式アカウント:https://twitter.com/STRINGSICTOKYO

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都港区本社・支社
関連リンク
https://intercontinental-strings.jp/jp/offers/melodia-vivace-sagra
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

18フォロワー

RSS
URL
https://intercontinental-strings.jp/jp
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー25階
電話番号
03-5783-1111
代表者名
塚田 正之
上場
未上場
資本金
-
設立
2013年11月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード