株式会社システムフォレスト「仙台オフィス」移転のお知らせ

株式会社ウフルの子会社である、株式会社システムフォレスト(社長:富山孝治、本社:熊本県人吉市、以下システムフォレスト)は、事業拡大のため「仙台オフィス」を東北最大級のシェアオフィス・コアワーキングスペース「enspace(エンスペース)」へ移転いたしました。館内施設には会議室やプレゼンテーションスペース、シアタースペース、酸素ボックス等も完備されており、疲労回復などを促しながらミーティングできるバラエティに富んだ利用が可能です。今後は同施設でセミナーや勉強会の開催も行なっていく予定です。

■新住所
〒980-0803 宮城県仙台市青葉区国分町1-4-9  enspace 4F 4B1

■「enspace」とは
既存ビジネスをスケールしたい方、新たなビジネスを創出したい方、地域(local)を活性化していきたい方、全国・世界(Global)に活躍を伸ばしたい方、そんな人たちがコラボレーションできるクリエイティブな“空間”(Factory)を提供するシェアオフィス・コアワーキングスペースです。
HP:https://www.enspace.work

会社名:株式会社システムフォレスト
代表者:代表取締役 富山孝治
コーポレートサイト:https://www.systemforest.com/
IoTサイト:https://www.iot.systemforest.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ウフル >
  3. 株式会社システムフォレスト「仙台オフィス」移転のお知らせ