YSL名品クッションファンデーション『アンクル ド ポー ルクッションN』から、限定キットが登場。

「ファンデーション スターター キット」2020年10月9日(金)新発売 2020年10月7日(水)先行発売 公式オンライン ブティック

この秋、フィット感・ラスティング力ともにパワーアップしたYSLの名品クッションファンデーション「アンクル ド ポー ルクッション」。「マスクによる肌荒れが改善」と感動の声が続々届く“翌朝実感”夜用美容液など、人気アイテムがセットになった限定キットが登場!

『アンクル ド ポー ルクッションN』は一点の隙もない完璧な肌なのに、見破れないほどリアルな艶を叶える、YSLの名品クッションファンデーション。“マスク時代”もワンタップで、崩れにくく、丹念につくり込んだ理想の素肌というフィルターを纏うことができる大人気アイテムです。

アンクル ド ポー ルクッションN(プリセット)をご購入のお客さまに、プラス500円(税抜)で「マスクによる肌荒れが改善」「翌朝の実感が違う!」と感動の声が続々届く夜用美容液「ピュアショット ナイトセラム」や、大人気「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のミニサイズなどのギフトをプレゼントするキットが限定登場。withコロナの時代で、最小限にしてしまいがちなベースメイクですが、ワンタップで印象に一線を画すことができるクッションファンデで、肌ノイズを感じない理想の肌を手に入れて。

FOUNDATION STARTER KIT
ファンデーション スターター キット

2020年10月9日(水)新発売
2020年10月7日(金)先行発売 |公式オンライン ブティック
トップ シークレット イルミネイティング クレンザー 50mL(オートムース状洗顔料)
​ピュアショット ナイトセラム 7mL(夜用美容液)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン 45 (ミニサイズ )
特設ページ:https://bit.ly/34iJxOz

• LE CUSHION ENCRE DE PEAU

「アンクル ド ポー ルクッションN」SPF50+ PA+++ 全7色 本体価格 各8,000円+税「アンクル ド ポー ルクッションN」SPF50+ PA+++ 全7色 本体価格 各8,000円+税

リピーターが後を絶たない名品クッションファンデーション「アンクル ド ポー ルクッション」がフィット感・ラスティング力ともにパワーアップ。圧巻の存在感を放つクチュールデザインのレザーコンパクトでワンタップすれば、新搭載“YSL NUDE フィルター”により、まるでフィルター加工を施したようなハイカバーとリアルな艶という唯一無二の仕上がりを瞬時に叶えます。
上質を求める、欲張りな現代女性の望みを全て⾼次元に叶える“才⾊兼備”なファンデーション「アンクル ド ポー ルクッションN」で、一点の隙もない完璧な肌なのに、見破れないほどのリアルな艶肌へ。

アンクル ド ポー ルクッションN
SPF50+/PA+++
全7⾊(10・15・20・新⾊25・30・35・40)
本体価格:各8,000円+税 レフィル:各5,300円+税