【ダーワ・悠洛 京都】新年を祝う美食の饗宴ニューイヤービュッフェ&ニューイヤーディナーコース 予約受付開始

ダーワ・悠洛 京都

ニューイヤービュッフェ

世界有数の独立系ホスピタリティグループ バンヤン・グループのホテルブランド「ダーワ・悠洛 京都」(所在地:京都市東山区、総支配人 山田 智章)は2026年の新年を彩る特別プラン「ニューイヤービュッフェ」および「ニューイヤーディナーコース」の予約受付を開始いたします。

伝統とモダンが調和する京都の空間で、シェフが丁寧に仕上げる香り豊かなグリル料理と、旬の食材を生かした華やかなメニューの数々をお楽しみください。


ニューイヤーランチビュッフェ

選べるメインが愉しめる、新春限定の華やかビュッフェ

新年のランチタイムには、シェフおすすめの“選べるメインディッシュ”を中心に、季節の味覚を贅沢に取り入れたビュッフェをご用意いたします。

香ばしく焼き上げたお肉料理や魚料理をはじめ、彩り豊かな前菜やデザートなど、多彩なメニューを心ゆくまでお楽しみください。

さらに、旬の野菜を使用したサラダや温製料理のほか、デザートコーナーでは「黒豆シフォンケーキ」など、新年をテーマにしたスイーツもご用意しております。


◆ニューイヤーランチビュッフェ概要

◇販売期間:2025年12月26日(金)~2026年1月9日(金)

◇ご提供時間:ランチ 11:30~15:00(90分制)

◇店舗:地下1階 GRILL 54TH

◇料金:大人 ¥5,500、7~12歳 ¥2,000、6歳以下 ブッフェ台のお料理は無料

※料金はすべて税金・サービス料が含まれています。

◆メニュー(一例)

<サラダ類>  

・旬野菜のサラダ

レモンドレッシング / 聖護院蕪ドレッシング/ビーツとヨーグルトのドレッシング / キヌア入りメープルドレッシング

<前菜>

・ローズマリーのグリッシーニ

・九条ネギと胡麻のグリッシーニ

・世界と日本のチーズ盛り合わせ

・近郊旬野菜のバーニャカウダ

・ビーツとクルミのサラダ仕立て

・カフェ風味黒豆

・サツマイモのグリル リコッタチーズとバルサミコソース

・クロスティーニ スモークサーモンとクリームチーズ

・クロスティーニ レンズ豆のマルケ風

・クロスティーニ 大豆ミートボロネーゼ

・色とりどりの人参のブラッドオレンジ風味ラペ

・クラムチャウダー

・菊芋のフムス

・ポムデュセスのグラタン仕立て スモークパプリカフレーバー

・パタティーネフリッテ 濃厚チーズソース

・自家製ストラッチャテッラチーズとベリーのカプレーゼ仕立て

・カリフラワーのパンナコッタ コンソメジュレ添え

・ムール貝のヴァポーレ

・ピンサ 菊菜ジェノベーゼ

・ピンサ 生ハムとルッコラ

・ラザーニャ

・魚介のリヴォルノ風カッチュッコ

・ピエモンテ風ボッリートミスト など

<選べるメインディッシュ>

・鶏モモ肉のジョスパーグリル パイと野菜を添えて GRILL54TH特製デミグラスソース

・豚肩ロース肉のヴァポーレ トリュフ香るクリームソース

・真鯛のジョスパーグリルとカダイフをまとった海老のフリット 甘海老アメリケーヌソース(+¥500)

・グラスフェッドビーフのジョスパーグリル 馬告風味バルサミコソース (+¥800)

<デザート>

・ロールケーキ

・黒豆シフォンケーキ

・タルトショコラ

・タルトフレーズ

オンライン予約 https://dhawayurakyoto.com/offers/new-years-lunch-buffet/


ニューイヤーディナーコース

ニューイヤーディナーコース

真鯛のカルパッチョやオニオングラタンスープ、オマール海老のアクアパッツァ、国産牛フィレ肉のグリルなど、

海と山の幸を贅沢に取り入れた華やかなメニューをお届けします。デザートには濃厚なバスクチーズケーキとバニラアイスを。新年の夜をゆったりと味わう、特別なひとときをお楽しみください。

◆ニューイヤーディナーコース概要

◇販売期間:2025年12月26日(金)~2026年1月4日(日)

◇ご提供時間:ディナー 18:00~21:30

◇店舗:地下1階 GRILL 54TH

◇料金:ニューイヤーディナーコース ¥11,000

※料金はすべて税金・サービス料が含まれています。

◆メニュー(一例)

・真鯛のカルパッチョ 旬野菜を添えて

・オニオングラタンスープ

・オマール海老とシェルフィッシュのアクアパッツァ仕立て 

・国産牛フィレ肉のジョスパーグリル 馬告風味バルサミコソース グリル旬野菜添え

・バスクチーズとバニラアイスフルーツ添え

オンライン予約 https://dhawayurakyoto.com/offers/new-years-dinner-course/

※料金はすべて税金・サービス料が含まれています。

※写真はすべてイメージです。メニュー・内容は予告なく変更となる場合がございます。

<ご予約・お問い合わせ>

ダーワ・悠洛 京都 TEL.075-366-5800


◆メインダイニング「GRILL 54TH」

メインダイニング「GRILL 54TH」

“Feel so Grill!” がコンセプトのグリルレストラン。

テーマは「Delightful(嬉しい喜び)「Dynamic(豪快さ)」「Delectable(おいしさ)」の3つの「D」。スタイリッシュなオープンキッチンでは、シェフの躍動感が溢れます。

また、絶妙な火入れにより希少な和牛やシーフード、地元産の新鮮な野菜など素材の旨みを最大限に引き出したお料理を提供いたします。竹林ガーデンが目の前に広がる広々とした店内でのお食事をお楽しみください。

営業時間:ランチ 11:30~15:00 ディナー 18:00~21:30

※営業時間は変更となる場合がございます。

◆ダーワ・悠洛 京都 概要

ダーワ・悠洛 京都

◎所在地:京都府京都市東山区大橋町84

◎アクセス:京阪本線「三条」駅徒歩3分/地下鉄東西線「三条京阪」駅徒歩1分

◎客室:138室

◎客室タイプ:クラシックダブル22㎡~、スーペリア キング・ツイン24㎡、プレミア キング・ツイン26㎡、デラックス キング・ツイン31㎡、悠洛スイート キング・ツイン54㎡

◎館内施設:GRILL 54THレストラン、Lounge & Bar 1867バー、フィットネス、8LEMENTS SPAエレメンツ・スパ

ホームページ:https://www.dhawa.com/ja/japan/dhawa-yura-kyoto

 Instagram:https://www.instagram.com/dhawa_yura_kyoto/ 

 Facebook:https://www.facebook.com/dhawayurakyoto/  

◆バンヤン・グループについて

バンヤン・グループ「バンヤンツリー・ホールディングス・リミテッド」または「グループ」、SGX:B58は、目標を持った独立系のグローバル・ホスピタリティ企業です。当グループは、パイオニア精神、デザイン主導の体験、責任あるスチュワードシップへのコミットメントを誇りとしています。その幅広いポートフォリオは、20カ国以上で90を超えるホテルとリゾート、140以上のスパとギャラリー、20のブランド・レジデンスを展開しています。フラッグシップ・ブランドのバンヤンツリーを含む12のグローバル・ブランドで構成され、それぞれが個性的でありながら、体験型メンバーシップ・プログラム「with Banyan」で一体となっています。「環境を慈しみ、人々に力を与える」という創業の精神は、バンヤン・グローバル財団とバンヤン・マネジメント・アカデミーを通じて体現されています。バンヤン・グループは、再生可能なツーリズムと、滞在者の体験を向上させる革新的なプログラムに重点を置き、サステナブルな旅の主要な提唱者であり続けることを約束いたします。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

Banyan Tree Japan有限会社

9フォロワー

RSS
URL
https://www.groupbanyan.com
業種
サービス業
本社所在地
東京都千代田区有楽町1-1-2 日比谷三井タワー12階
電話番号
03-4590-7808
代表者名
椎名祥子
上場
未上場
資本金
-
設立
-