繊維製品企画販売のブルーミング中西株式会社(本社 東京都中央区 取締役社長 中西一)は、2020年12月1日(火)から、当社直営のECサイト「ハンカチーフギャラリー」で、フォションをお買い上げの方先着50名様に残布を使ったノベルティキャンペーンを実施いたします。

ハンカチーフギャラリー:https://www.handkerchief-gallery.com/shopbrand/ct173/

• ハンカチーフギャラリー ノベルティキャンペーン

■対象
 オンラインショップハンカチーフギャラリーにてフォションの商品をご購入の方
■実施期間
 2020年12月1日(火)~ ※なくなり次第終了
■ノベルティ詳細 ハンドルカバー サイズ:12cm×12cm  品質 柄生地:ポリエステル 3色

製造工程でどうしても発生してしまう残生地。その生地を活用してハンドルカバーを作りました。
 お手持ちの鞄やマイバッグなどにスナップボタンで簡単に取り付けることができます。

• ピックアップ商品
マガジントートバッグ ¥3,000(税別) サイズ33㎝×28㎝×7㎝ 品質 表地:ポリエステル はっ水加工 ファスナー付き 3色

ジャガード織りで表現されたロゴ柄がスタイリッシュなトートバッグです。
 厚めの雑誌も書類もきれいに入ります。
 サブバッグとして、お買い物や通勤の際に便利です。

エコバッグ ¥1,800(税別) サイズ32cm×41.5cm×17.5㎝ 品質:ポリエステル 6色 ファスナー付き

ファスナー付きなので、中に入れたものが見えずに安心して持ち運べます。
 使用しない時は外ポケットに収納されている紐を使ってコンパクトにまとめることができます。
 ジャガード織りで表現されたロゴ柄が、スタイリッシュなエコバッグです。

3. FAUCHON PARIS 先着50名様に残布を活用したノベルティキャンペーン実施