期間限定「旬のおすすめメニュー」実施!
食欲の秋にぴったりな10月の旬食材が盛りだくさんの特別メニュー。
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は、「茜どき」各店で「旬のおすすめメニュー」と題した期間限定メニューを10月6日(月)~31日(木)で実施します。
『コトコト煮込んだ牛すじ豆腐』や、『炙り〆鯖の箱寿し』、『鯖文化干し』など、これからが旬の鯖を使ったお料理をはじめ、他にも「とろかつおのお造り」や、「プロシュートとチーズの盛合わせ」など、食欲の秋にぴったりの美味しい創作料理を多数ご用意いたしました。
メニュー抜粋(価格は税込み):
■コトコト煮込んだ牛すじ豆腐 486円
■炙り〆鯖の箱寿し 702円
■鯖文化干し 518円
■とろかつおのお造り 669円
■プロシュートサラダ 810円
■黒豚入り焼売 410円
■プロシュートとチーズの盛合わせ 864円
『コトコト煮込んだ牛すじ豆腐』や、『炙り〆鯖の箱寿し』、『鯖文化干し』など、これからが旬の鯖を使ったお料理をはじめ、他にも「とろかつおのお造り」や、「プロシュートとチーズの盛合わせ」など、食欲の秋にぴったりの美味しい創作料理を多数ご用意いたしました。
メニュー抜粋(価格は税込み):
■コトコト煮込んだ牛すじ豆腐 486円
■炙り〆鯖の箱寿し 702円
■鯖文化干し 518円
■とろかつおのお造り 669円
■プロシュートサラダ 810円
■黒豚入り焼売 410円
■プロシュートとチーズの盛合わせ 864円
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像