株式会社エイシス(所在地:東京都千代田区、代表取締役:明石耕作)は、二次元コンテンツの総合ダウンロード販売を行う『DLsiteがるまに』においてゴールデンウィークに向けた割引キャンペーンをスタートしました。
株式会社エイシスの運営する特に『DLsiteがるまに』では、特に女性をターゲットにしたボイスドラマ、電子書籍、ゲームなどのコンテンツのダウンロード販売を行っています。

4月22日より、ゴールデンウィークに向けた割引キャンペーンをスタートし、作品をお手頃価格で手にしていただけるようになりました。
ご自宅で過ごす時間をより楽しくし、気分転換に適したコンテンツも多数ございます。

是非この機会に『DLsiteがるまに』にご注目くださいませ。

<割引作品の一例> ※いずれも2020年4月22日時点、割引済み価格

■ボイスドラマ

『【配信限定】狼部族の性衝動 =部族の長・ハヅ編=(出演:久喜大)特典トラック付』
CV:久喜大 30%オフ 1,771円(税込み)

『豹変彼氏~後輩が×××を抜いてくれません~』
CV:佐和真中 20%オフ 1,760円(税込み)

『ひめのかぞくをしょうかいします!~とうやおにいちゃんといっしょ!~』
CV:増田俊樹 20%オフ 1,760円(税込み)

『SMごっこ(出演:昼間真昼、茶介)※特典トラック付き』
CV:昼間真昼、茶介 20%オフ 3,168円(税込み)

■電子書籍

『うそつきミルフイユ【電子限定描き下ろし漫画付き】』江口尋/竹書房
50%オフ 341円(税込み)

『男をダメにする出張エステ【コミックス版】』吾作/ジュネット
50%オフ 357円(税込み)

■DLsiteがるまにとは
二次元コンテンツのダウンロード販売サイト『DLsite』の売り場のひとつとして、「乙女向け」や「ボーイズラブ」と呼ばれる女性をメインターゲットにした多彩なコンテンツをお届けしています。
コミックやドラマCD、ゲームなどを、欲しい時にその場でデータとしてダウンロード購入出来るのが大きな特徴です。
PCとスマートフォンからご利用いただけます。
DLsiteがるまに 紹介ページ:https://www.dlsite.com/home/promo/garumani/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エイシス >
  3. 乙女も! TLも! BLも! 『DLsiteがるまに』、ボイスドラマやコミックがお買い得になるゴールデンウィーク割引キャンペーンがスタート!