ビジネスアイデアを毎月量産できる『ViewPers(ビューパース)』の有償機能を2週間無料で提供開始

株式会社クロス・マーケティンググループ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長兼CEO:五十嵐 幹、東証プライム3675、以下「クロス・マーケティンググループ」)のグループ会社である株式会社メタサイト(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:熊田 誠、以下「メタサイト」)は、アイディエーションツール「ViewPers(ビューパース)」を提供しております。この度、初回登録いただいた方へ 30,000円分の有料機能を2週間無料でご利用いただけるキャンペーンを開始いたしました。
  • 【キャンペーンについて】

ViewPersへの初回登録で「30,000円分相当」の有償機能が利用できます。

ぜひこの機会にViewPersをお試しください。

■利用登録はこちらから■

対象:ViewPersを始めて利用登録される方で初回レクチャーを受けて頂いた方全員

期間:2023年11月27日(月)〜2023年12月31日(日)23:59

• イノベーションを日常にするアイデアメーカー「ViewPers」

新しいビジネスアイデアを毎月発信する。

ViewPers(ビューパース)はオンラインで新しいアイデアを探索し、迅速な市場検証を可能にするアイデアメーカーです。

経営層から新規事業担当者まで、誰もが簡単に市場の可能性を引き出し、次なる大きな一歩を踏み出せます。

詳細はサービスサイトをご覧ください。 https://lp.viewpers.com/lp4_1

■「ViewPers」について:https://viewpers.com/

SNSに投稿されている内容は、商品開発における宝の山であり、アイディエーションを活発にさせるための重要な要素と言えます。特にソーシャルリスニングは、宝の山から「インサイト」を発掘するための有効なアプローチです。

一方で、SNSにおける情報量は膨大であり、そこからアイディエーションに有効な情報を発見・抽出することは、極めて難易度の高いアプローチといえます。このような課題を解決するため、メタサイトは全く新しいアイディエーションツール「ViewPers」を独自開発しました。

ViewPersは、アイディエーションにおける「脱属人化」と、ソーシャルリスニングにおける「作業時間の短縮」を実現することができるツールです。ViewPersを利用することで、投稿内容の蓄積や共有を行うことができ、従来の「属人的」なアイデア出しのプロセスから、ツールを介した「組織的」なアイディエーションを行うことができます。また、従来のSNS分析ツールにおける独自AIを搭載することでクローリングにかかる時間を大幅に短縮することができ、これまでにないスピードでクイックな投稿収集を可能にし、「作業時間の短縮」を実現しました。

会社名:株式会社メタサイト

代表者:代表取締役社長 熊田 誠

所在地:東京都新宿区西新宿3丁目20番2号

設立:2021年7月