~ケイウノが贈るクリスマス~手書きの文字がそのままペンダントになる新作や、人気のラッキーモチーフのジュエリーコレクション等多数発表。ご来店・成約特典も盛りだくさんなクリスマスフェアを開催します!

株式会社ケイ・ウノ(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:久野雅彦、以下ケイウノ)は11月11日(金)から12月25日(日)の期間、全国35店舗のケイウノでクリスマスフェアを開催します。
(URL:http://www.k-uno.co.jp/fair/xmas2016.html)

●クリスマスフェア開催概要

期間中はオーダーメイドブランドならではのオリジナリティあふれる新作を発表するほか、この期間だけの特典もご用意しています。

・期間
11月11日(金)から12月25日(日)まで
・開催場所
ケイウノ全国35店舗、ケイウノオンラインショップ

●ご自身で書いた文字がそのままペンダントに!

「自分で書いた文字がそのままカタチになる」世界でたったひとつの遊び心あふれるペンダントを発売します。
“オーダーメイドをもっと身近に楽しんでいただきたい”そんな想いから誕生したネックレス。
自分の名前、大切な人のイニシャル、お守り代わりの大切な言葉、愛する人とのメッセージ交換、ペットの名前など…。
自分だけのオリジナルジュエリーをお楽しみいただけます。
<価格(税込)>¥19,800(K18イエローゴールド限定)
※2017年1月末までの期間限定価格

●「Tiam Tiam(ティアム ティアム)」にも新作登場

11月2日(水)にケイウノから発表された新ブランド「Tiam Tiam(ティアム ティアム)」。クリスマスフェア期間中の11月19日に早くも新作【Brilliant ~Straight~】(写真左上)が登場。
シンプルスタイルを意識したい時には、ひとつ身に着けて。少し個性を出したいときには、ふたつ重ね着けを。シンプルにも個性的にも装える、着けるだけで胸元がぱっと華やぐデザインです。
<価格(税込)> 素材:全てK18イエローゴールド、ダイヤモンド
左上 Brilliant~ Straight ~上¥52,000、下¥76,000
右上・左下 Brilliant ~Pave~(星) ネックレス¥35,000、ピアス¥38,000
右下Ribbon Ribbonネックレス¥58,000、左ピアス¥43,000、右ピアス¥43,000
◆Tiam Tiamジュエリーはこちら
URL:http://www.k-uno.co.jp/product/tiamtiam

●ケイウノの時計コレクションに、スクエアタイプが登場!

クリスマスプレゼントとして人気の時計に新作が登場。文字盤には白蝶貝をあしらい、上品な印象をあたえます。クラシカルなデザインは年代問わず身に着けられます。世代を超えて愛せる宝物に…。
<価格(税込)>
左  オーダーメイド機械式時計
中左 ¥68,000 ※12月15日発売
中右¥58,000 ※11月10日発売
右  ¥162,000 (ダイヤモンド)※ 12月1日発売
※上記スクエア時計の価格は全てステンレス、白蝶貝、サファイア(リューズ部分)、カーフベルトの場合の価格です。
ベルトはリザードタイプ(右写真)も選択可能です(+¥1,000)
◆ケイウノウォッチについて
URL: http://www.k-uno.co.jp/watch/

●プレゼントに人気のラッキーモチーフジュエリーと、エレガントラインのピアスが登場

【“アール”シリーズ】ピアス(写真左)
どこから見ても美しい、有機的で優しいラインをデザインしたシリーズが登場。
耳元で揺れるダイヤの煌めきは、エレガントな大人の印象を演出します。
【幸せの粉「三日月」】ネックレス(写真右から2番目)
女性らしさや優しさの象徴とされる、月。
このモチーフを身につけると、母性を高め知性と落ち着きが与えられるといわれています。
【幸せの粉「馬蹄」】ネックレス(写真右)
馬蹄はホースシューとも呼ばれ、古来ヨーロッパから幸運の象徴・お守りとして人気のあるモチーフ。
U字型のくぼみになっている部分に幸運を貯めて逃さない、という意味があるといわれています。
<価格(税込)>
【アールシリーズ】ピアス プレーンタイプ¥48,000 (K18イエローゴールド)、ダイヤモンドタイプ¥150,000 (K18イエローゴールド、ダイヤモンド)
【幸せの粉「三日月」】ネックレス   大¥158,000、小¥58,000 (K18イエローゴールド、ダイヤモンド)
【幸せの粉「馬蹄」】    ネックレス 大¥138,000、小¥58,000 (K18イエローゴールド、ダイヤモンド)
◆新作ジュエリーの詳細はこちら

●クリスマスフェア期間だけの特典
①【数量限定】ご来店のお客様にオリジナルカレンダープレゼント!

期間中ご来店のお客様には、毎月違ったケイウノのオーダーメイドジュエリーを楽しむことが出来る卓上カレンダーをプレゼント。お部屋に飾ったり、デスクに置いたり…。
お客様の毎日がジュエリーとともにキラキラ輝く日々であるように、との願いをこめて。

②ご購入金額の10%相当のショッピングチケットプレゼント!
期間中に2万円以上ご購入のお客様には、ご購入金額の10%相当のショッピングチケットをプレゼント!
※一部店舗を除くケイウノでご利用いただけます。
※ブライダルジュエリーは対象外です。
※百貨店内店舗は特典対象外です。

③“ミッキーマウス”の形の特製ジュエリーケースプレゼント!

対象のディズニージュエリーをご購入のお客様に“ミッキーマウス”の形のジュエリーケースをプレゼント!
お気に入りのジュエリーを保管するケースとしてお使いいただけるのはもちろん、お部屋に飾ってインテリアとしてもお楽しみいただけます。

●ケイウノとは
「お客様に特別な感動と喜びを贈り続ける」というコンセプトのもと、 デザイン・製作・販売の一貫体制をとり、宝飾品のオーダーメイド専門店として国内で唯一全国展開するブランドです。 更なるお客様の満足を目指し、ジュエリーだけでなく時計・革製品・衣類など、取扱商品の幅を現在広げています。 オーダーメイドで多くのモノが手に入る「オーダーメイド百貨店」を目指し、 「オーダーメイドの新しい文化を作る」ことを目標としています。
URL:http://www.k-uno.co.jp/

●お問い合わせ
HP:http://www.k-uno.co.jp/
TEL:03-5731-7847  FAX:03-5731-7852