春爛漫!桜スィーツナイト開催~人気占い師による開運セミナーと春色スィーツブッフェ

4月6日(水)品川駅徒歩3分「ガーデンカフェ ウィズ テラスバー」にて

感動創出企業を目指す株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:杉元崇将)は、東京・品川で運営するレストラン「ガーデンカフェ ウィズ テラスバー」にて、桜のシーズンにあわせて、桜色のスパークリングワインなど10種類以上のお酒と、パティシエ自慢の春色のスィーツを味わう女子会イベントを2016年4月6日(水)に開催いたします。

今回のイベントでは、桜色のスパークリングワイン「バロークス スパークリング」、軽やかでフルーティな口当たりで女性に高い人気のスパークリング日本酒「上善如水 スパークリング」、大分県産の南高梅を原料にしたスパークリング「ふれっ酒 うめスパークリング」など、見た目にも味わいにも春らしさを楽しめるお酒と、春の味覚をふんだんに取り入れた春色スィーツブッフェをご用意します。

また、当日は、シエロフォーチュンアカデミーの人気講師・浅倉夕生先生による2016年の流行色を取り入れた開運セミナーを予定しています。セミナー聴講された方のなかから抽選で「あなたのオーラカラー」を診断してもらえるチャンスをご用意します。

新緑が芽吹き、各所が桜色に染まるこの時期。ファッションやメイクに今年のトレンドカラーを取り入れ、運気アップにお役立てください。

【イベント概要】
日時:2016年4月6日(水)19:00~21:00(18:30受付開始)
会場:ザ ランドマークスクエア トーキョー3F ガーデンカフェ ウィズ テラスバー(東京・品川)
料金:3,000円(お土産付き)
内容:桜色スパークリングワイン(バロークス スパークリング ロゼ)
   上善如水スパークリング
   りふれっ酒 うめスパークリング
   いいちこ「長期熟成貯蔵酒」
   オリジナル桜カクテルなどのテイスティング
   パティシエ特製スィーツを含むブッフェ
   豪華抽選会
   浅倉夕生先生による2016年トレンドカラーを取り入れた開運セミナーとオーラカラー診断

講師プロフィール:

浅倉夕生(あさくら ゆき)

シエロフォーチュンアカデミー所属。15年のキャリアを持つ人気占い師。
タロットのみならず、西洋占星術・数秘術などの統計学、カラーセラピーや心理カウンセリングなど、幅広いジャンルに精通している。「楽しく、わかりやすく」をモットーに、初心者がつまずきがちな内容をわかりやすく解説する講義は多くの生徒から支持されている。

お申し込みURL:URL:http://tokyo.lalapado.jp/premium/?itemid=1678
お申込期限:3月31日(木)
※ご応募多数の場合は、抽選となります。
ご当選の方には4月1日(金)にメールにてご連絡差し上げます。
イベントに関するお問い合わせ:ラーラぱど編集部 080-4632-3643(受付時間 平日10:00~18:00)

■店舗概要
GARDENCFE with TERRACE BAR(ガーデンカフェ ウィズ テラスバー)
東京・品川駅から徒歩3分。ザ ランドマークスクエア トーキョーの3Fに位置するカフェ&バー。店内から続くテラス席は滝が流れる池と木々に囲まれた都会の喧騒を忘れてしまう非日常の空間。

住所   :東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース内 (旧ホテルパシフィック東京)
アクセス :東海道新幹線・JR・京急線品川駅 高輪口より徒歩3分
営業時間 :10:00~24:00(L.O. 23:30)
定休日  :なし(土、日、祝は貸切の場合がございます。)
お問合せ :03-5477-1151
WEB    :http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/gardencafe.html

社名      :株式会社ポジティブドリームパーソンズ
設立      :1997年7月1日