モダンラグジュアリーなレザーグッズ、アパレル、ライフスタイルアクセサリーを展開するグローバルデザインハウスであるコーチは、ブランドの最新のメンズストアを7月28日(火)に渋谷の新しいカルチャースポットであるRAYARD MIYASHITA PARKにオープンすることを発表します。

RAYARD MIYASHITA PARK内に位置するストアは、これまでには無いデザインエレメントに加え、ブランドならではのモダンでラグジュアリーなコンセプトに基づいています。

温かみのある、心地良い雰囲気のストアは、洗練されていながらも遊び心に溢れたコーチがホームと呼ぶニューヨークの上質さを体現しています。

ストアにはバッグ、レディトゥウェア、フットウェア、スモールレザーグッズをはじめとするメンズプロダクトをフルラインナップ。

さらに、メンズ初のスニーカーウォールにはブランドの ”CitySole” コレクションが豊富に揃います。

オープニングを祝い、ブランドの最新コレクション “Disney x Coach: The Play” メンズアイテムが MIYASHITA PARK限定で先行発売されます。

日本限定のこのスペシャルコレクションは、ディズニーアーティストによって描かれたミッキーマウスのスケッチがポイントで人々を魅了します。

また、7月28日(火)~8月27日(木)の期間中、コーチ公式LINEアカウントのお友だち登録の上、パーソナルサービスをご登録いただいた方にはコーチ オリジナル リストバンドをギフトいたします。

ぜひ、新しいコーチのメンズストアで最新のメンズコレクションをご体験ください。

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK North 2階 23100
営業時間    11:00-21:00
URL    https://mitsui-shopping-park.com/urban/miyashita/index.html
                    @Coach #CoachNY
                    @miyashitapark_

コーチは、モダンラグジュアリーなレザーグッズ、アパレル、フットウェア、フレグランス、アイウェア、そしてライフスタイル アクセサリー全体を展開するグローバルブランドです。1941 年の創立以来、上質なクラフトマンシップと自信に満ちたニューヨークスタイルで長年にわたって高く評価されてきました。モダンなビジョンに支えられたデザインアプローチで、コーチならではのオーセンティックで革新的、現代に合ったラグジュアリーを再創造します。コーチ製品は、直営店、トラベル リテールショップ、ホールセールス、フランチャイズのネットワークを通じた約55 ヶ国と、公式ウェブサイト coach.com で販売されています。コーチは、タペストリー・インクの所有するブランドのひとつです。タペストリーは、ニューヨーク証券取引所にティッカーシンボルTPR で上場しています。

0120-556-750 (オンライン専用)

3. COACH MEN’S RAYARD MIYASHITA PARKオープン