アトムグループ各ブランドでホットペッパーグルメ冬のポイント還元祭参画!!ポイントゲットのチャンス!

コロワイドグループの株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:山角豪)は、 2020年12月1日(火)よりアトムグループが運営する店舗※にて、グルメ情報サイト「ホットペッパーグルメ」実施の「冬のポイント還元祭」に参画しております。

「ホットペッパーグルメ」の「冬のポイント還元祭」では、本キャンペーンに事前登録後、ネット予約&来店でポイントUPします!
アトムグループでは12月15日(火)現在、自粛要請をしている自治体を除く、各店舗にて本キャンペーンに参画し、既に多くご利用いただいております。
Go To Eatキャンペーンでポイントを取り逃した方も、もっと貯めたかった!という方も、是非この機会にポイントゲットして、感染症予防対策も実施しているアトムグループでのお食事をお楽しみください。

※申請許可が個店毎となるため、一部開始が遅れている店舗もございます。

アトムグループホットペッパーグルメ冬のポイント還元祭参画POPアトムグループホットペッパーグルメ冬のポイント還元祭参画POP

アトムグループロゴ集合アトムグループロゴ集合

■「ホットペッパーグルメ 冬のポイント還元祭」企画概要

キャンペーン詳細 https://www.hotpepper.jp/campaign/point_202012/

※キャンペーンに参加するには、キャンペーンサイトにてエントリーが必要です。
※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。ご利用の際には、あらかじめ最新の情報をご確認ください。また、感染拡大の防止に充分ご配慮いただくようお願いいたします。
※本キャンペーンは、早期終了または予告なく変更・中止・延長する場合があります。ご了承ください。

■「アトムグループ参画概要」

■対象店舗:アトムグループ直営各店
※「かつ時」ブランド及び自粛要請の発出されている自治体に所在する店舗除く

■実施日:キャンペーンサイトをご確認ください

■キャンペーンの流れ
①ホットペッパーグルメでキャンペーンサイトにてエントリー後、予約、来店・支払い。
②ご来店確認後、通常:来店人数×50ポイントに加え、+来店人数×500~1,000ポイント付与されます。※2020年12月16日時点の情報です。詳細はキャンペーンサイトをご確認ください。

■アトムグループが行っている感染症予防対策

アトムグループ感染症予防対策アトムグループ感染症予防対策