高評価の冷感使用の不織布マスクが追加販売!

生活の必需品だからこそ...使い捨てで衛生的な冷感タイプ!
株式会社ギャレリアインターナショナル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:阪崎英一郎)は、新型コロナウイルスが猛威を振るう中、有りそうで無かった冷感不織布マスクの開発に成功!第3弾の追加販売を開始する!!

ミントの香りが暑い夏を爽やかにする!!

前回の予約販売で好評をいただいた不織布使い捨てタイプ「超冷感 COLD MASK -F Type-」の追加生産予約販売を開始!

8/11(火) 18:00より予約販売開始!8/31から順次発送予定!!

日本製冷感材使用 「超冷感 COLD MASK -F Type-(不織布使い捨てタイプ)」大人サイズ
接触冷感数値:Q-MAX 0.364
ミントの香りが今までになかった冷感を実現。

[※検査結果] ※検査結果

好評をいただいている「超冷感 COLD MASK -F Type-」第3弾入荷日決定!!

[ご購入いただいたお客様からのコメント]
◆着け心地もよくミントの香りもいい感じでとても良かったです。
◆普通の不織布マスクより涼しかった感じがします。1枚ずつの個包装になっているので清潔で安心感があり、持ち運びにも便利です。購入して良かったです。ありがとうございました。
◆不織布マスクで、Q-max0.35という点に惹かれて購入しました。 製品は個包装で清潔、ミントの香りが爽やかで、涼感たっぷりです。 サイズ感、付け心地とも良好です。
◆個包装で清潔 暑い日が続く中、電車通勤・人混みマスクの内側が蒸れず使用感が最高でした。

製品名:日本製冷感材使用 「超冷感 COLD MASK -F type-(不織布使い捨てタイプ)」大人サイズ
サイズ:175mm × 95mm
対象:ウイルス、花粉、ほこり等
枚数:20枚
価格:980円(税別)

※在庫に限りがございます。
※業者の方のご購入はお控えください。

3. 【第3弾入荷決定】「超冷感 COLD MASK -F Type-」ミントの香りが暑い夏を爽やかにする!!