華やかに咲き誇る六本木の桜を愛でながら味わうお皿に春を散りばめた「GENIE’S TOKYO-お花見プラン」を提供
~3月17日(金)から4月12日(水)まで~http://genies-tokyo.com/
銀座「マキシム・ド・パリ」の元総料理長が料理を手がける「GRILL & WINE GENIE‘S TOKYO」は、東京ミッドタウンの桜並木通りに位置し、テラスや店内から桜を眺めることが出来ます。1年に数日間だけ咲く桜をよりお楽しみいただくため、季節限定のメニューとしてランチとディナーで特別なコースをご用意いたしました。ランチでは、苺のドレッシングや桜風味のクリームソースを使用し春らしいメニューをそろえています。ディナーでは、人気のフォアグラや鴨のローストの他に、春が旬でこの時期“桜鯛”と呼ばれる真鯛やグリンピースを使用するなど、春のお食事を華やかに演出いたします。
この機会にぜひ、GRILL & WINE GENIE‘S TOKYOから眺める桜とともに、限定の特別なお食事をお楽しみください。
GRILL&WINE GENIE‘S TOKYO お花見プランメニュー
【桜ディナー】 ¥7,500(税込)
《乾杯酒》 Chandon Rose
《前菜1》 ズワイガニのババロア ソースロゼ
《前菜2》 温かいフォアグラのサラダ仕立て
ソースフレーズ
《魚》 桜鯛のロースト
グリーンピースのピューレ
豚バラスモークのアクセント
《メイン》 鴨のロースト ソーススリーズ
ダークチェリーのコンポートを添えて
《デザート》特製デザート
【数量限定お花見シャンドンロゼボトルプラン】 ¥11,000(税込) (2名限定)
限定ラベルシャンドンロゼ1本
オードブルヴァリエーション(8種)
【桜ランチ】 ¥4,300(税込)
《乾杯酒》 Chandon Rose
《前菜》 サーモンと野菜のマリネ
苺のドレッシング
《スープ》 グリーンピースのポタージュ
《魚》 桜鯛のロースト
桜香る白ワインクリームソース
《メイン》 鴨のロースト ソーススリーズ
ダークチェリーのコンポートを添えて
《デザート》特製デザート
【桜ランチ】 ¥3,500(税込)
《乾杯酒》 Chandon Rose
《前菜》 サーモンと野菜のマリネ 苺のドレッシング
《スープ》 グリーンピースのポタージュ
《メイン》 桜鯛のロースト桜香る白ワインクリームソース
or
鴨のロースト ソーススリーズ
ダークチェリーのコンポートを添えて
《デザート》特製デザート
■「GRILL & WINE GENIE‘S TOKYO」 について
GENIE’S TOKYOは、2014年7月に六本木にオープンした、本格的なフレンチ・イタリアンから〆の1品まで
こだわりのお料理をお楽しみいただけるお店です。暖炉の穏やかな火を囲むソファ席、開放感のあるテラス席、バーカウンターなど、落ち着いた空気の流れるラグジュアリーな空間で、クラシカルな高級フレンチの本質は
そのままに、パリの最新トレンドのエッセンスを加えた料理の数々を、カジュアルスタイルでご提供しています。
店舗名:GRILL&WINE GENIE’S TOKY(グリル&ワイン ジーニーズトーキョー)
営業時間:月火水日 11:00~15:00 (LO14:00)
17:00~24:00(LO23:00)
木金土 11:00~15:00 (LO14:00)
17:00~28:00(LO27:00)
住所:東京都港区赤坂9-7-2東京ミッドタウン プラザ1F
TEL:03-6434-9406
席数:79席
URL:http://genies-tokyo.com
■会社名: 株式会社FSプランニング
■設立日: 平成25年3月27日
■代表者: 取締役社長 齋藤 正浩
■本社所在地: 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 虎ノ門ヒルズ森タワー6階
■URL: http://fs-planning.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像