会社概要

-東京・大森に新しいサブウェイが登場- 大森駅北口山王店 12月21日(水)にオープン

日本サブウェイ合同会社

⽇本サブウェイ合同会社(本社:東京都品川区)が展開するサンドイッチ・チェーン「サブウェイ」は、『大森駅北口山王店』を12月21日(水)にオープンします。当店は、都心への通勤や通学の方々で賑わうJR大森駅北口から徒歩3分の好立地にあります。大森エリアの中でも東京都内有数の高級住宅地である山王地域への出店により、地元や周辺地域から多くのお客様のご来店を期待しております。

サブウェイはお客様好みのオーダーメイドスタイルが特徴ですが、ご注文の際にもしカスタマイズに迷われたら、店舗スタッフに「おススメで」とお伝えください。ブレッドの種類、野菜の量、ドレッシングの種類など、最適な組み合わせをご提案させていただきます。サブウェイはこのような取り組みを通じて、お客様と店舗スタッフとの接触機会を減らし、より安心してご来店いただける環境をご提供したいと考えています。皆様のご来店を心よりお待ちしています。

「フレッシュ・フォワード」とは、お客様がサブウェイに訪れた瞬間から始まる、新しいサブウェイ体験を創造する新・店舗コンセプトです。世界中で導入が進められており、各国のお客様に最高のサブウェイ体験をご提供しております。2019年3月に日本に初上陸・東京にオープンした「渋谷桜丘店(新コンセプト旗艦店)」を始め、2020年には「サンシャインシティアルパ店」等を本コンセプトに改装、2021年は「錦糸町オリナス店」「渋谷マークシティ店」「グランツリー武蔵小杉店」を本コンセプトでオープンする等、導入店舗は今後も首都圏を中心に拡大を予定しております。

サブウェイ大森駅北口山王店 外観①

サブウェイ大森駅北口山王店 外観②

【サブウェイ大森駅北口山王店 店舗概要】
■オープン :  2022年12月21日(水)
■住  所  : 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ203
■営業時間  : 8:00~22:00
※年末年始など時期により変更する場合があります。
※営業時間及び休業日は諸事情により変更される場合がありますので、来店される前に店舗へご確認ください。
■面  積  :  19.06坪
■客  席  :    30席

【店舗特徴】
●無料でご利⽤いただけるWi-Fi接続の提供
●オリジナル放送の「サブウェイラジオ」で店内空間を演出

日本サブウェイでは、現在フランチャイズオーナー様を募集しております。火や油を使わないサブウェイ店舗は安全でクリーン。他のファーストフード店に比べて低投資でコンパクトな厨房を実現できます。ご興味をお持ちの方は下記よりお問い合わせください。

日本サブウェイ合同会社 店舗開発部 担当:大澤・拜詞(はいし)
電話:03-6863-8530(代表) 受付時間:平日9:00~17:00 FAX:03-6863-8533 Email:subwayjapanfc@subway.com

About SUBWAY®

サブウェイは1965年、アメリカ・コネチカット州で誕生しました。創業者のフレッド・デルーカが17歳の時に大学へ進む学費を貯めるために始めた”町のサンドイッチ屋”が、サブウェイの1号店となりました。その後、お客様一人ひとりの好みに合わせてサンドイッチを作るオーダーメイドスタイルが世界各国で支持され、現在世界100カ国以上に店舗を展開するサンドイッチチェーンに成長しました。日本では1992年3月25日に東京都港区に出店して以来、全国に店舗を展開しています。
 店内で毎日焼き上げるパンに、ローストビーフやえび・アボカドなどこだわりの具材と、シャキシャキの野菜を挟み、サンドイッチアーティストと呼ばれるスタッフが、一つひとつお客様の目の前でお作りしています。

メディアユーザー新規登録無料

東京都品川区本社・支社東京都大田区店舗・民間施設