MyCujooにてライブ配信!

日本フットサル連盟は、新型コロナウイルス感染症の影響により開催延期となりました、日本女子フットサルリーグ2020-2021 第1節「アルコ神戸 vs. 福井丸岡ラック」につきまして、下記の通り、代替開催することが決定しましたのでお知らせ致します。

■代替開催試合
日本女子フットサルリーグ2020-2021 第1節
アルコ神戸 vs. 福井丸岡ラック
開催日時:2021年1月9日(土)12:00KO
会場:グリーンアリーナ神戸

なお、この試合はリモートマッチ(無観客試合)での開催が決定しております。
来場者の制限、関係者の検温や体調管理の確認を徹底、メディア対応についても記者会見は原則オンラインでの実施とし、競技に関係しない方との接触はほとんどございません。入場できる方は最小限にとどめておりますので、ファン・サポーターの皆様におかれましてはご来場や会場での出待ち行為など控えていただきますよう改めてお願い申し上げます。

3. 日本女子フットサルリーグ2020-2021 第1節「アルコ神戸 vs. 福井丸岡ラック」代替日決定のお知らせ