【シニフィアン シニフィエ】オンラインショップでの発送は1日限り!!丹波産黒豆のほくほくとした食感と優しい甘さが楽しめる、まるで和菓子のようなパン【黒豆】受注開始!!
毎年人気の黒豆パンがレシピをリニューアルして再登場。和テイストな逸品をお楽しみいただける機会をお見逃しなく!!
✜オンラインショップ https://signifiantsignifie.com/?pid=178518691
受注締切:2024年1月4日(木)
発送日:2024年1月16日(火)<1日限り>
✜日本橋高島屋S.C.本館 催事出店にて販売予定
2024年1月17日(水)~1月23日(火)
✤黒豆パンの特徴✤
生地には北海道産全粒粉30%、その他に国産小麦とフランス産有機小麦をブレンドして使用。
さらに生クリームやヨーグルト、かぼちゃペーストを練りこみ、しっとりとほんのり甘く、黒豆がもつ深い味わいや甘さを引き立てるような生地に仕上げています。
✤毎年人気の黒豆パン✤
温かい緑茶やほうじ茶などと一緒に。ほっと一息、ゆっくり過ごしたいティータイムのお供におすすめです。
〈冷凍パンを美味しく食べるリベイク方法〉
自然解凍後、お好みの厚さにカットし、霧吹きで水分を与えてあげてからトースターで温めてお召しあがりください。しっとりした食感と小麦本来の香りを存分に楽しめます。
<お取扱い>
オンラインショップ https://signifiantsignifie.com/
<SNS>
Instagram:https://www.instagram.com/signifiantsignifie_official/
<シニフィアン シニフィエ とは>
シニフィアン シニフィエは2006年の創業以来、
「医食同源」「唯一無二」のコンセプトにパンをつくり続けています。
食べることは生きること。
からだは食べたものでできているから、
からだにやさしくて元気になってもらえる、
おいしくて安全なものを提供したいという信念。
そして、他のどこにもない、
シニフィアン シニフィエ独自の味わいに
出会ってほしいという願いが込められています。
低温長時間発酵のパイオニアとして知られる
シェフ志賀 勝栄は職人でありながら研究者。
志賀のパンに対する研究の成果が、技術力や材料へのこだわりとなり、
粉の風味や旨味を引き出します。
自家製の酵母をさらに掛け合わせて、
新たな味を追求し、品質を徹底管理することで、
他のどこのパンにもない奥行きのある味わいや、
複雑な香りが生まれます。
2023年、次なるステージとして、
このおいしさをお届けするには、
冷凍でのお届けがベストだと考えて、
冷凍販売(オンラインショップ)のみで営業しています。
今まで培った技術や熱い思いを伝承し、
時代に合わせてしなやかに変化しながら、
シニフィアン シニフィエのパンは進化し続けています。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※写真はイメージです。
※内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像