【横浜桜木町ワシントンホテル】1日のはじまりはバランスのよい朝食から ~ 朝食ブッフェ再開 ~

藤田観光株式会社

 横浜桜木町ワシントンホテル内5階のDINING&BAR「BAYSIDE」(所在地:神奈川県横浜市 横浜桜木町ワシントンホテル 総支配人:原田 敏昌)では、2022年3月9日(水)から朝食ブッフェを再開いたします。


 横浜発祥のナポリタン、横浜名物のシュウマイに加え、本場ヨーロッパ直輸入の発酵バター香るクロワッサン、自分好みにカスタマイズできる種類豊富なトッピングのサラダなど、シェフこだわりのメニューをブッフェスタイルでご用意しております。

 メインプレート(大人のみ)は鯵の干物、小田原かまぼこの和食、または人気のローストビーフの洋食からご選択いただき、スタッフがお席にお持ちします(注)。
 ブッフェエリアには、食べ応えのある厚切りベーコンや蒸し鶏、蒸篭で蒸しあげるシュウマイ、シェフセレクトのブレッドバー、お肉がホロホロになるまでじっくり煮込んだビーフカレー、ひじき煮などの和洋総菜、デザートコーナーからはフルーツやプチケーキをご用意、お好きなものをお好きなだけお楽しみください。
 食後は淹れたてのコーヒー、まろやかな味わいで人気のCOLD CREMAアイスコーヒーやハーブティーでリラックス。ドリンクはお部屋へテイクアウトも出来ます。
(注)プレートサービスは、状況により終了させていただく場合がございます。

 


【こだわりの朝食ブッフェ】
■期間:2022年3月9日(水)~  6:30~9:30(最終入店 9:00)
■料金:大人 1,650円(消費税込み) 4歳~小学生 770円(消費税込み) 3歳以下無料

 ≪ 朝食メニュー例 ≫
厚切りベーコン  ソーセージ  スクランブルエッグ 横浜発祥ナポリタン
サラダ各種  サラダトッピング各種  蒸し鶏
横浜名物シュウマイ  じっくり煮込んだビーフカレー  スープ各種  パン各種
和食惣菜  茹で玉子  納豆  味噌汁  御飯(国産米使用)
フルーツ各種  ヨーグルト  プチケーキなど

【お客様へのお願い】
・入店時の検温、手指の消毒、マスク着用
・ブッフェエリア利用時のビニール手袋&マスク着用
・まん延防止等重点措置期間中、同一テーブルにつき4名様以下でのご利用

ご予約問い合わせ先:レストラン予約 045(683)3166(10:30~16:30)

【詳細】 https://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/breakfast/636212f965114e7/

横浜桜木町ワシントンホテル
〒231-0062 横浜市中区桜木町1-101-1  TEL 045-683-3111  FAX 045-683-3112

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

藤田観光株式会社

47フォロワー

RSS
URL
https://www.fujita-kanko.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都文京区関口2-10-8
電話番号
03-5981-7722
代表者名
山下 信典
上場
東証プライム
資本金
1億円
設立
1955年11月