ショッピングをあそぼう。三井アウトレットパーク「GW SALE」開催

4月19日(金)~5月6日(月・休)関東4施設<木更津・入間・幕張・多摩南大沢>

​三井不動産商業マネジメント株式会社(東京都中央区)が運営する、三井アウトレットパーク関東4施設(木更津、入間、幕張、多摩南大沢)では、4月19日(金)~5月6日(月・休)の期間、「GW SALE」を開催いたします。
「GW SALE」概要
 過去最大級の10連休となる2019年のゴールデンウィーク。
 「GW SALE」では、今すぐ着られるファッションアイテムだけでなく、これから大活躍の夏物ファッションも豊富に揃うほか、おでかけにぴったりのグッズやレジャーシーズンに役立つスポーツ用品、アウトドアグッズなど、この時期に手に 入れたいアイテムをおトクにお買い求めできるチャンスです。
 さらに、長期休暇の旅行に役立つアイテムをそろえた「旅じゅんびCOLLECTION」も、4月12日(金)~5月6日(月・休)まで展開いたしますので、ゴールデンウィークの旅準備にぜひ三井アウトレットパークへお越しください。
 また、各施設ではおトクなイベントや催し物も予定しております。
 ゴールデンウィークのおでかけ先として、ぜひ三井アウトレットパークにお立ち寄りください。

開催施設: 三井アウトレットパーク関東4施設(木更津・入間・幕張・多摩南大沢)
開催期間: 4月19日(金)~5月6日(月・休)

ポイントアップデー
 ゴールデンウィーク期間中の4日間、三井アウトレットパーク関東4施設の全館で三井ショッピングパークカード《セゾン》などの対象カードでのお支払い・ご提示でポイントがたまる「ポイントアップデー」、さらにプラスしてポイントがたまる「ショップ別ポイントアップ」を開催いたします。
 平成最後・改元後最初のおトクなショッピングのチャンスです!

《ポイントアップ詳細》
開催期間:入間・幕張・多摩南大沢:4月27日(土)~4月30日(火・休)の4日間
     木更津:5月2日(木・休)~5月5日(日・祝)の4日間
対象カード:【クレジット機能付き】 通常2ポイント→5ポイント
      三井ショッピングパークカード《セゾン》、ラゾーナ川崎プラザカード《セゾン》
      三井ショッピングパークカード《セゾン》LOOP
      三井ショッピングパークカード《セゾン》LOOPゴールド
      東京ミッドタウンカード《セゾン》(券面:シャンパンゴールド)
      【クレジット機能なし】 通常1ポイント→4ポイント
      三井ショッピングパークポイントカード、ラゾーナ川崎プラザポイントカード
      三井のすまいLOOPメンバーズカード
      東京ミッドタウンカード(クレジット機能なしポイントカード)

※三井アウトレットパークカードは対象外です。
※三井ショッピングパークポイントカードは当日発行可。
※ショップ別ポイントアップの詳細は4月中旬公開予定の各施設ウェブサイトをご確認ください。
※お支払方法、店舗によりポイント数が異なります。

CM情報
 2019年4月17日(水)からO.A.される「三井アウトレットパーク GW SALE」の新CM。
 透き通るような青空が広がるある朝、多部未華子さんは雲のブランコに乗っておでかけをします。海を越え、街を   抜け、公園の先にある三井アウトレットパークへ。夕方、たくさんのショッパーを持って満足げな笑顔で帰って行きます。
 今回、CM楽曲には、国内外で活躍中のロックバンド「The fin.」の新曲『Come Further』が使用されます。  全国版CMをYouTubeで4月中旬より公開予定(https://www.youtube.com/user/mitsuioutlet)ですので、ぜひチェックしてみてください!

タイトル   :  「三井アウトレットパーク GW SALE」篇(15秒)
放送開始日:  4月17日(水)
※放送日程は地域によって異なります。

<The fin. プロフィール>
神戸出身、ロックバンド。80~90年代のシンセポップ、シューゲイザーサウンドから、リアルタイムなUSインディーポップの影響や、チルウェーヴなどを経由したサウンドスケープは、ネット上で話題を呼び、日本のみならず海外からも問い合わせが殺到しており、新人ながら国内外の大型フェスティバルへの出演や、アメリカ、イギリス、アジアツアーを成功させるなど、新世代バンドの中心的存在となっている。

<オフィシャルサイト>

旅じゅんびCOLLECTION
 ゴールデンウィークや夏休みなどの旅準備にぴったりのアイテムを集めた「旅じゅんびCOLLECTION」を展開いたします。
 期間中は特設ウェブサイトで、旅のファッションアイテム、旅行バッグ、旅行お役立ちグッズなど、アウトレットだからこそ揃う、北から南まであらゆる旅先、シーンで使えるアイテムを紹介いたします。
 10連休となるゴールデンウィークの旅の参考にぜひご活用ください!

開催施設 :三井アウトレットパーク関東4施設(木更津・入間・幕張・多摩南大沢)
開催期間 :4月12日(金)~5月6日(月・休)

※詳細は4月中旬公開予定の特設ウェブサイトをご確認ください。

三井アウトレットパーク 木更津
■旬の房総レジャーとアウトレットショッピングを満喫!
 BOSOスタンプラリー 三井アウトレットパーク 木更津×潮干狩り海岸

三井アウトレットパークでのショッピングと施設周辺の潮干狩り海岸で潮干狩りをおトクに満喫!
 三井アウトレットパーク 木更津と潮干狩り海岸でそれぞれスタンプを1つずつ押し、スタンプを2つ押した参加用紙を対象施設にご提示いただくと、その施設の特典をプレゼント!

開催期間 : 開催中~9月上旬 ※潮干狩り海岸により開始 /終了日が異なります。
開催場所 : 三井アウトレットパーク 木更津と周辺の潮干狩り海岸
特典例    : 三井アウトレットパーク 木更津特典
       ①選べるオリジナルグッズ
       ②チーバくんシール
       ③割引や特典を受けることができるアウトレットスペシャルクーポン

※特典内容は予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※詳細は施設ウェブサイトをご確認ください。

■2019年4月1日(月) 直行高速バス「羽田空港線」運行スタート!
 羽田空港から最速25分でアウトレットへ!
 三井アウトレットパーク 木更津では、2019年4月1日(月)より、東京・神奈川方面発着の現在の直行高速バス9路線(東京線、新宿線、池袋線、品川線、町田線、横浜線、川崎線、たまプラーザ/センター北線、成田空港線)に加え、「羽田空港線」が新設され、全10路線の直行高速バスが運行することになります。

運行開始日 :4月1日(月)
運行ルート :羽田空港国際線ターミナル~第2ターミナル~第1ターミナル~三井アウトレットパーク 木更津
運行日   :毎日(1日6往復)
運賃    :大人 片道1,100円/小児 片道550円
所要時間  :約25~40分

※詳細は4月上旬公開予定の施設ウェブサイトをご確認ください。

三井アウトレットパーク 幕張
■平成ラスト5days
 平成最後の5日間はGW SALEの特典をさらにパワーアップ。この機会にぜひお越しください。

開催期間 :4月26日(金)~4月30日(火・休)

※一部対象外の店舗・ブランドがございます。
※詳細は4月中旬公開予定の施設ウェブサイトをご確認ください。

■新店情報
 この春、三井アウトレットパーク 幕張では新店舗が続々オープンいたします。
 みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

・瞬足 Achilles OUTLET
オープン日: 4月6日(土) ※予定

・ブルーレーベル/ブラックレーベル・クレストブリッジ
オープン日: 4月6日(土)

・アシックスウォーキング
オープン日: 4月12日(金)

三井アウトレットパーク 入間
■GREEN REST ZONE
 センタープラザに広大な芝生ゾーンが登場!
 ショッピングの合間に、フォトジェニックな空間でご家族やご友人とリラックスしていただけます。

開催期間:5月1日(水・祝)~5月6日(月・休)
開催場所:1F センタープラザ

※詳細は4月下旬公開予定の施設ウェブサイトをご確認ください。

■売りつくしセール
 三井アウトレットパーク 入間で閉店する一部店舗にて、今までの感謝を込めた「売りつくしセール」を開催いたします。
 とてもお買い得なラストチャンス、ぜひ各店舗へお立ち寄りください。

開催期間:4月19日(金)~5月6日(月・休)

※参加店舗などの詳細は、4月中旬公開予定の施設ウェブサイトをご確認ください。

三井アウトレットパーク 多摩南大沢
■MOTTAINAI キッズフリーマーケット開催!
 売るのも、買うのも子どもだけ!子どもたちだけで行うフリーマケット「MOTTAINAI キッズフリーマーケット」を開催!
 出店できるのは小学3年生~6年生だけ。
 フリーマーケットへの参加を通じて、モノやお金の大切さ、コミュニケーションの重要性を学びます。
 お買い物は小学生以下の子どもたちも参加できます。

開催日時 :4月27日(土)~4月29日(月・祝)
      第1部:11:00~12:00
      第2部:14:00~15:00
開催場所 : ファクトリーアウトレッツB街区
入場料   : 無料

※小学生以下のお子さまのみ入場可能。保護者の方は専用スペースから見守ることができます。
※雨天中止。
※詳細は、4月中旬公開予定の施設ウェブサイトをご確認ください。

■Aloha Festival 2019 in 三井アウトレットパーク 多摩南大沢開催!
 フラダンス、ハワイアンミュージック、ウクレレのライブ、レイ・グリーティングなどハワイをおもいっきり満喫していただくプログラムが盛りだくさん!
 ハワイアンフードやハワイアングッズの販売もございます。

開催期間 :5月2日(木・休)~5月6日(月・休)
開催場所 :ファクトリーアウトレッツB街区

※詳細は、4月下旬公開予定の施設ウェブサイトをご確認ください。