コリアンフードで人気のヤンニョムチキンやチーズタッカンジョンなど種類豊富に登場!

株式会社トランジットジェネラルオフィス ( 本社 : 東京都渋谷区恵比寿 ) は、海沿いドライブインカフェで人気のPacific DRIVE-INの2号店「Pacific DRIVE-INルミネエスト新宿店」より、ハワイでもっとも人気のコリアンメニューが2021年3月25日(木)から登場します。

韓国の合わせ調味料『ヤンニョム』をたっぷり絡めたメニューは4種。
鶏の唐揚げに甘辛い味付けのヤンニョムを絡めた「ヤンニョムチキンプレート」、はちみつと一味唐辛子がアクセントのヤンニョムに、とろーりチーズでまろやかに仕上げた「チーズタッカンジョンプレート」。食べ応えNO1なのは、大判の牛肉を特製のヤンニョムソースで焼き上げた「ヤンニョムカルビプレート」、新メニューイチ推しの「チキンコンボプレート」はヤンニョムチキンとチーズタッカンジョンをハーフ&ハーフで楽しめる欲張りプレートです。
海鮮を使ったコリアンメニューには、サクッと揚げたカニとエビに、醤油ベースの特製ダレが相性抜群の「ケジャンプレート」をご用意。
また、韓国で人気の『スイーツトースト』をPacific DRIVE-INバージョンに仕上げた「ココナッツバタートースト」は、自家製ココナッツバターを贅沢に染み込ませたモチふわっのNEWスイーツです。この他、韓国風にアレンジした「コリアンフォー」やハワイでも人気の「キムチフライドライス」もごさいます。

Pacific DRIVE-INのボリュームたっぷりな新ハワイアンプレートをイートイン、テイクアウト、デリバリーでお楽しみください!※一部、テイクアウト、デリバリーができないメニューがございます。

リリースはこちら↓

3. ハワイでもっとも人気の“コリアンメニュー”がPacific DRIVE-INルミネエスト新宿で2021年3月25日(木)よりスタート!